Суббота, 21 января 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс: ясновидящие снова вместе и нянчат ребенка

Мэрилин Керро и Александр Шепс: ясновидящие снова вместе и нянчат ребенка
Реклама

Больше двух лет Мэрилин Керро строит отношения со своим коллегой Александром Шепсом. Девушка не скрывает, что она мечтает о своих детках. Вероятно, что на новогодние праздники желание девушки частично воплотилось в жизнь.

На своей странице она опубликовала кадр с маленьким ребенком и рассказала, как она любит детей. Поклонники девушки умилились снимком и пожелали паре скорее заводить своих детей.

Сама Керро недавно рассказывала о том, что ей всегда хотелось быть мамой, поэтому она сильно хочет ребенка. Девушка считает, что у деток чистая энергетика, и она действительно могут испытывать настоящие чувства.

Девушка познакомилась с Александром во время четырнадцатого сезона проекта. Они сумели в достаточно быстрое время завоевать внимание зрителей и их любовь.

В начале осени прошлого года ребята расстались, чем шокировали своих поклонников. Мэрилин заявила, что они решили разойтись после нескольких лет романа, который так и не стал браком, ведь два года назад Александр делал предложение своей возлюбленной, однако она отказала.

Керро считает, что штамп в паспорте ничего не изменит в отношениях. Однако сейчас, на радость поклонников, ребята снова вместе живут в столице.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции