Принц Гарри и Меган Маркл встретили Новый год под северным сиянием

Реклама

Принц Гарри проводит новогодние каникулы в романтической обстановке со своей возлюбленной, актрисой Меган Маркл. Пара отправилась в Норвегию, где они вместе любовались северным сиянием.

Принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл не смогли провести вместе Рождество, но им удалось встретить вдвоем Новый год, причем самым романтическим образом. Как сообщает Sun, молодые люди отправились в Норвегию, в Тромсё, где любовались фьордами, китами и северным сиянием.

- Гарри очень хотел, чтобы их первый совместный праздник был незабываемым, — рассказал изданию осведомленный источник. – Он приложил много усилий, чтобы сделать эту поездку максимально романтичной и совершенно секретной, и чтобы никто им не помешал.

Помог организовать это путешествие полярный исследователь Инге Солхейм, друг британского принца, уже не раз устраивавший для него интересные поездки.

Кенсингтонский дворец отказался комментировать эту информацию, из разных же источников известно, что не только королевская семья уже успела познакомиться с Меган, но и ее отец Томас Маркл пообщался с Гарри, когда тот прибыл с визитом в Торонто, где живет 72-летний бывший осветитель.

По словам брата актрисы, Маркл очень рад отношениям дочери и Гарри, он также уточнил, что влюблённые очень близки.

Интересно, что девушка уже давно знакома с большой семьей внука Елизаветы II и даже остается в Кенсингтонском дворце, если работает в Великобритании. Многие подданные опасаются, что королева не позволит принцу Гарри жениться на Меган, поскольку ее мать не только простолюдинка, но и афроамериканка, пишет "7 Дней".