Пятница, 20 января 2017 года

Нововведения для автомобилистов в 2017 году

Нововведения для автомобилистов в 2017 году
Реклама

Нововведения для автомобилистов в 2017 году. Известно, что 2017 год должен привнести некоторые новшества в жизнь автомобилистов. С некоторыми новшествами помогут разобраться специалисты компании «Авангард Авто».

Начало 2017 года не стало исключением и положительных моментов немного. За исключением того, что страховые бланки можно будет оформлять в электронном виде, положительных изменений, в общем-то, нет. Главным новшеством будет повсеместное внедрение систем ГЛОНАСС в автомобили, ввозимые из-за рубежа. Это, в свою очередь, приведет к повышению стоимости самих транспортных средств, ведь производители авто будут нести дополнительные расходы на оснащение моделей новыми устройствами. А вот частные лица, ввозящие автомобили для дальнейшей перепродажи, вовсе останутся без работы. Исключение составят лишь автомобили старше 30 лет, относящиеся уже к категории «ретро». А вот автоконцерны, выпускающие элитные автомобили, скорее всего, уберут некоторые свои модели с российского рынка.
К нововведениям относится и ужесточение ответственности за тонировку. Теперь владельцев сильно затонированных автомобилей будут не просто штрафовать, а вовсе лишать прав. Так что стоит лишний раз задуматься при стайлинге своего железного коня.

В любом случае, все ужесточения правил и повышения цен учат автовладельцев быть экономными и заставляет следить за исправностью всех автомобильных систем. Сотрудники «Авангард Авто» рекомендуют исправно проходить техобслуживание, вовремя менять жидкости и износившиеся запчасти и консультироваться у адекватных мастеров. И пусть пришедший год будет более успешным и благополучным, чем ушедший.

Нововведения для автомобилистов в 2017 году. Каждый год в жизни автолюбителей появляется много новых уточнений и изменений. Особенно ярко воспринимаются подобные нововведения в последние несколько лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции