Суббота, 25 февраля 2017 года

Дом 2, новости последнего часа 10.01.2016: последние сплетни и новости от участников проекта

Дом 2, новости последнего часа 10.01.2016: последние сплетни и новости от участников проекта
Реклама

Ника жестоко высказалась, относительно Яббарова. Саше Артемовой не нравятся те задания, которые дают на свадебном конкурсе. В это время у ее возлюбленного закончилось лопнуло.

Дом 2, новости последнего часа 10.01.2016: терпение Жени лопнуло

Несмотря на то, что Саша несколько младше от своего возлюбленного, создается впечатление, что она считает себя не только умнее, но и опытнее своего Жени. К такому выводу пришли поклонники телевизионной стройки после нескольких ситуаций, когда Александра пыталась учить возлюбленного.

Несмотря на все свое терпение, относительно молодой возлюбленной, Женя не собирается всегда терпеть ее поведение. В одном из анонсов показано, как Женя успокоил Сашу и выгнал ее за дверь. Поклонники были шокированы происходящим.

Дом 2, новости последнего часа 10.01.2016: Артемовой не нравятся задания на конкурсе

Участники все время делают очень трудные упражнения. Кроме того, что конкурсы проводятся чуть ли не каждый день, ведущие делают их максимально сложными.

Кроме того, фанаты отметили, что участники конкурса практически не могут отказаться от наставлений ведущих телевизионной стройки. Недавно свое мнение решила высказать Саша Артемова.

Саша заявила, что им с возлюбленным пришлось переносить в зубах настоящую живую рыбу. Несмотря на то, что именно они смогли получить победу, Саша, по ее словам, довольно трудно перенесла испытание. Теперь девушка не может избавиться от отвращения.

Дом 2, новости последнего часа 10.01.2016: Ника жестоко высказалась о Яббарове

Участница телевизионной стройки решила не церемониться с подбором вежливых слов и рассказала все, что она думает о Яббарове. Ника рассказала, что вся ее переписка с Ильей вскрылась, а после разговора с Катериной появились новые факты.

По словам Ники, Яббаров обещал уехать с ней в ее родной город, а Катерину бросить. Катерине он писал, что хочет разорвать отношения. Однако Илья оказался трусом, что решил обвинить во всем Нику.

Во время предвариловки Яббаров позвал девушек попробовать пройти кастинг к нему на телевизионную стройку. Теперь он пишет Нике разные отвратительные вещи и старается осветлить репутацию.

Дом 2, новости последнего часа 10.01.2016: Рита Агибалова не хочет тратить жизнь на ерунду

Многие поклонники телевизионной стройки давно заметили, что Маргарита, в отличии от своего мужа Паши Марсо, не работает, и, вероятно, даже не намерена выбирать себе работу.

Такие догадки доказала девушка. Рита заявила, что у нее есть возможность не тратить жизнь на работу. Вместо этого она может отдавать все время своей семье и хобби. Она не стала скрывать, что для нее важна семья, а не карьера.

Однако поклонники скандального проекта сомневаются в искренности Риты. В социальной сети давно распространяются сплетни о том, что Рита для своих детей пригласила няню, а с домашними хлопотами возится ее мама.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции