Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Полина Гагарина беременна: на каком месяце Полина Гагарина?

Полина Гагарина беременна: на каком месяце Полина Гагарина?
Реклама

Известная певица еще раз доказала, что носит под сердцем ребенка. Все знают, что беременность меняет внешность девушки, вот недавно поклонники девушки увидели, что лицо будущей мамочки изменилось.

На странице девушка показала пару интересных кадров. На одном из кадров Полина предстала без макияжа. Подписчики сразу поняли, что она изменилась на лице. Многие решили, что такие изменения связаны с интересным положением.

Стоит уточнить, что в подписях к снимкам фанаты стали поздравлять Гагарину и распространять новые сплетни. Многие решили ограничиться тем, что написали пару приятных слов.

Кроме того, некоторые пользователи социальной сети решили похвалить Полину за то, что она не побоялась показаться в естественном виде, хотя не все отечественные знаменитости на такое могут пойти.

Сама исполнительница уже не раз своим поведением доказывала, что она носит ребенка. Первые догадки об этом начали появляться в средствах массовой информации после того, как Гагарина начала одеваться только в свободные наряды.

Во время одного из эфиров девушка намекнула, что она правда беременна. Когда Нагиев сравнил девушку с Фрекен Бок, она заявила, что действительно стала шире, однако не может изменить.

Ранее исполнительница не хотела комментировать сплетни. Девушка всеми способами пыталась все скрыть. Для того, чтобы спрятать круглый животик, она начала одевать просторные платья и костюмы.

Известно, что у Полины уже есть сынок от первого возлюбленного. Мальчику исполнилось девять лет. Полина прожила с его отцом не так долго. Спустя четыре года после расставания, Гагарина снова вышла замуж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий