Суббота, 25 марта 2017 года

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко последние новости: Костенко беременна от Тарасова

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко последние новости: Костенко беременна от Тарасова
Реклама

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко последние новости: Костенко беременна от Тарасова. 30 декабря уже прошедшего года закончилась официальным разводом длинная история о двух влюбленных – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов получили свободу друг от друга. Однако, поклонники пары до сих пор надеются на воссоединение Тарабузиков, они следят за каждым шагом любимчиков.

Совсем недавно в СМИ просочилась информация, что новая пассия футболиста беременна. А всё из-за фотографии, которую Анастасия Костенко выложила на своей странице. Пользователи рассмотрели у девушки небольшой животик и предположили, что она находится в «интересном положении».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко последние новости: Костенко беременна от Тарасова. Стоит отметить, что ни Тарасов, ни Костенко никак не комментируют свои отношения, да и вообще не сознаются, что между ними что-то есть. Несмотря на это, ярые поклонники Ольги Бузовой, увидев новое фото Анастасии, атаковали её гневными комментариями, обвиняя в легкомысленности.

Известная модель и просто милая девушка не смогла выдержать такого напора и удалила свою страницу из соцсети. Тогда поклонники Бузовой переключились на Тарасова и начали заваливать его поучительными и злыми сообщениями. Настю считают главной причиной развода самой красивой пары страны, поэтому всячески стараются оскорбить её.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко последние новости: Костенко беременна от Тарасова. Самым непоколебимым в этой ситуации остаётся Дмитрий Тарасов. Футболист никак не комментирует все эти слухи и нелицеприятные комментарии. Исходя из этого можно сделать вывод, что его не волнует чужое мнение, и подтверждения или опровержения слухам он давать не собирается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий