Пятница, 20 января 2017 года

Бузова и Тарасов, новости о разводе: Бузова ушла в работу

Бузова и Тарасов, новости о разводе: Бузова ушла в работу
Реклама

После того, как перед новогодними праздниками ведущая телевизионной стройки и ее супруг получили развод, девушка решила уйти с головой в работу, вместо того, чтобы праздновать вместе со всеми.

Вероятно, что Оля решила с помощью работы забыться и отдалиться от своих проблем. Сейчас девушка с трудом видит свое будущее, поэтому лучше пока поработать.

Недавно ведущая скандального проекта рассказала своим поклонникам в социальной сети о том, что рождественские праздники она отметила на работе. На своей страничке девушка показала фотографию, где она показана на своем рабочем месте.

Девушка рассказала, что седьмого января целый день она провела на работе. Так, у нее не оставалось ни сил, ни времени на торжественные мероприятия.

В рождественский день ведущая телевизионной стройки вела огромное мероприятие, что видно с ее нового снимка. Кроме того, Оля написала поздравление своим друзьям, близким и поклонникам.

Реакция от подписчиков Оли последовала мгновенно. Фанаты посоветовали девушке беречь свое здоровье и не доводить себя до изнеможения, нужно оставлять время для отдыха. Судя по последней информации в социальной сети, Оля пока не следует рекомендациям и полностью окунается с головой в работу.

Напомним, что перед праздниками Оля стала свободной дамой. Девушка развелась со своим супругом, однако до сих пор точно никто не знает, что именно стало причиной разрыва отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий