Четверг, 19 января 2017 года

Ляшко опасается, что не сможет полететь на инаугурацию Трампа из-за боязни турбулентности

Ляшко опасается, что не сможет полететь на инаугурацию Трампа из-за боязни турбулентности
Реклама

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко рассказал, что он приглашен на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа. При этом он может не полететь на церемонию из-за страха турбулентности. Об этом информирует RT.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко утверждает, что получил приглашение на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, однако опасается, что не сможет принять это предложение. Об этом политик сообщил на своей странице в "Фейсбуке". Всему виной — боязнь турбулентности. По словам Ляшко, он боится перелётов, однако готов уже сейчас пригласить Дональда Трампа в Киев на свою будущую инаугурацию .

 «Меня пригласили на инаугурацию Дональда Трампа. Я не знаю, полечу ли, так как боюсь турбулентности. Последний раз я был в Америке в 2001 году на инаугурации Буша-младшего», — написал Ляшко.

Напомним, в 2016 году депутат Верховной Рады выразил надежду, что республиканец впоследствии станет менее лояльным к президенту России Владимиру Путину.

 "Президент Трамп будет обязан проводить только ту политику, которая отвечает национальным интересам США.Один из таких жизненных долгосрочных интересов Соединенных Штатов – сильная и независимая Украина", – заявил лидер Радикальной партии.

Немногим ранее Олег Ляшко в социальной сети Facebook назвал победу Дональда Трампа "катастрофой". Позднее его пост был удален.

Между тем стало известно, кто станет представителем Кремля на инаугурации Дональда Трампа. Источник в дипломатических кругах заявил, что церемонию посетит посол России в США Сергей Кисляк.

"Никаких отклонений от протокола не предвидится. Россию на инаугурации Дональда Трампа будет представлять посол как это принято на протяжении многих лет в США на мероприятиях подобного уровня", – заявил источник.

Напомним, Дональд Трамп победил на выборах американского президента. Республиканец опередил демократа Хиллари Клинтон, набрав больше голосов выборщиков. Церемония вступления республиканца в должность президента США состоится 20 января.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции