Среда, 22 февраля 2017 года

Ольга Бузова избавляется от следов былого замужества. Фото Ольги Бузовой

Ольга Бузова избавляется от следов былого замужества. Фото Ольги Бузовой
Реклама

Ольга Бузова избавляется от следов былого замужества: все заметили, что Ольга Бузова последние несколько дней постоянно появляется с некоей повязкой чёрного цвета, которая выглядит по меньшей мере странно. Подписчики никак не могут сообразить, что же это такое в действительности: дань моде или там что-то девушка пытается скрыть.

            Фанаты Ольги Бузовой прекрасно знают, что девушка, прежде, чем появиться на людях, всегда тщательно продумывает свой внешний вид, поэтому никто не верит в то, что вот уже не первый день она появляется с одним и тем же элементом одежды. Остаётся только припускать, что популярная телеведущая таким образом что-то прячет. Более внимательные из фанатов знают, что на запястье руки, именно на том месте, где Бузова носит повязку, у неё была татуировка, сделанная в честь своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Поэтому сразу возникло подозрение, что телезвезда решила избавиться от памяти неудачного брака.

Ольга Бузова избавляется от следов былого замужества: в связи с тем, что для удаления тату нужно неоднократно посещать мастера, после чего, с каждым последующим визитом рисунок на коже будет становиться всё менее и менее заметным, становится очевидным, что именно следы работы мастера по удалению этого рисунка и прячет Бузова под повязкой. К тому же, в последние дни ей приходится вести в основном праздничные репортажи. Но узнать, так ли это на самом деле, можно будет только после того, когда Ольга снимет эту повязку.

Следует отметить, что несколькими неделями раньше Дмитрий Тарасов также посетил один из салонов, где попросил мастеров помочь ему избавиться от татуировки, которую он ранее сделал ради своей жены. Правда, спортсмен в своём случае избрал более простой способ: вместо букв «О» и «Д» на тот уже участок тела нанесли совершенно другой рисунок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции