Суббота, 25 марта 2017 года

Дом-2 свежие серии 09.01.2017: обзор последних новостей

Дом-2 свежие серии 09.01.2017: обзор последних новостей
Реклама

Дом-2 свежие серии 09.01.2017: обзор последних новостей.

Елизавета Шароха беременна

Бывшая участница телепроекта Дом 2 Елизавета Шароха уже достаточно давно покинула знаменитое реалити-шоу, однако до сих пор остается популярной. Вчера стало известно, что Лиза находится в положении. Напомним, что Шароха покинула проект 7 апреля 2016 года и сейчас ей 24 года, родом девушка из Краснодара. Уже в 2017 году Елизавета станет мамой.

Дом-2 свежие серии 09.01.2017 обзор последних новостей: Рапунцель жалуется на негатив от коллектива

Вчера Ольга Рапунцель написала в социальной сети о том, что прекрасно провела день в компании Дмитрия Дмитренко. Парочка отправилась на прогулку, однако внезапно пошел дождь, поэтому влюбленным пришлось спрятаться и переждать ливень. Дима подарил Ольге шикарный букет цветов и ребятам удалось пообщаться по душам. Вот только вернувшись в периметр их ждала очередная порция травли. По словам Рапунцель, коллектив специально ищет поводы зацепить их пару. Бренд телепроекта Дом 2 уверена, что это происходит из-за зависти, ведь у других участников нет любви, а у неё с Димой самая что ни на есть любовь-любовная.

Это интересно: Золотой глобус 2017: номинации и номинанты, дата и время церемонии

Дом-2 свежие серии 09.01.2017 обзор последних новостей: Ника Шукурова ушла за ворота

Сегодня на телепроекте Дом 2 проходило очередное мужское голосование. Фанаты знаменитого реалити-шоу терялись в догадках, кого же из участников отправят домой, ведь накануне голосования борьба между старичками и новичками значительно ожесточилась. По словам очевидцев, сегодня состоялось очень жесткое лобное место, после чего за ворота отправились Екатерина Кауфман, Илья Яббаров и Ника Шукурова. Подробности ухода этой троицы пока неизвестны.

Дом-2 свежие серии 09.01.2017 обзор последних новостей: Яббаров и Кауфман покинули проект

В последние дни отношения Ильи Яббарова и Екатерины Кауфман стали очень напряженными. Всему виной мимолетный роман Ильи с Никой Шукуровой, из которого раздули настоящий скандал. Только вчера стало известно, что Илья расстался с Катей и ждет новую девушку на кастингах, а вот сегодня появилась новость о уходе Яббарова с проекта.

Александра Гозиас сообщила, что Екатерина Кауфман и Илья Яббаров сегодня отправились за ворота. Девушка пояснила, что очень обидно расставаться с этой парой, намекнув на причину ухода. Саша надеется, что Екатерина не оставит Илью за периметром и у ребят сложатся серьезные отношения.

Это интересно: Оскар 2017: номинанты, когда будет, шорт лист, претенденты

Дом-2 свежие серии 09.01.2017 обзор последних новостей: Сын Гусевых зарабатывает первые деньги

По на телепроекте Дом 2 сидит целая орава ничего не делающих участников, в то время как один из детей бывших героев знаменитой телестройки уже начал зарабатывать день. Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева – Даниэль, буквально на днях получил свой первый гонорар за выступление в модном показе одежды для детей. Мальчик мелькает на сцене не первый раз и до этого уже выступал вместе с мамой. Тем не менее, этот раз стал знаковым, ведь испанский брэнд, который представлял Даниэль, заплатил ему $250.

Стоит отметить, что не так давно Гусевым предсказали, что их мальчик в будет знаменит на весь мир. Несмотря на расставание, Евгения и Антон готовы прилагать все усилия, чтобы сын достиг высот, когда станет взрослым. Женя призналась, что изначально сюсюкалась с ребенком, однако теперь понимает, что для его же блага, нужно быть строже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий