Воскресенье, 22 января 2017 года

Дом 2 свежие серии на 09.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии на 09.01.2017: новости и сплетни проекта
Реклама

Дом 2 самые свежие серии и новости на сегодня, 09.01.2017: поклонники уже неоднократно замечали, как Ника Шукурова пытается разными способами произвести впечатление на Илью Яббарова. Возникшая интрижка между молодыми людьми стала интриговать не только поклонников, но и всех участников телепроекта. Больше всего на это обратил внимание Костя Иванов и он решил немного помочь своему коллеге.

Как уже многие знают, парень вовсе не является хорошим другом для Ильи, но именно он предложил ему способ, благодаря которому можно узнать, на самом ли деле у Шукуровой такие искренние отношения к молодому человеку. Костя сказал, чтобы девушке доказать всю искренность своих чувств, она должна показать Илье свои фотографии интимного содержания. По его мнению это хороший способ.

Последние новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 9 января 2017: большая часть телезрителей считают, что предложение Иванова является вовсе бескорыстным. Многие уверены, что он сам очень хочет посмотреть на обнаженную Нику. Но, после того, как Саша Гоазис узнала о том, что предложил её молодой человек Илье, то сразу же закатила ему большой скандал.

Сообщается, что Андрей Чуев снова решил прибегнуть к диете. Парень рассказал, что ему очень сложно избавиться от лишнего веса, а все из-за того, что ему все время хочется съесть что-то очень вкусное. Однако, несмотря на все искушения он смог избавиться от 2,5 килограммов.

Свежие новости и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 9.01.2017: на днях Саша Харитонова рассказала поклонникам, что вскоре вернется на периметр. Реабилитация после операции на связках уже закончилась и теперь она может разговаривать со своим молодым человеком. Хотя до этого она две недели не могла разговаривать ни с кем. Сам же парень с нетерпением ждал свою возлюбленную и готовился к её приезду. Чтобы доказать серьезность своих отношений он смог выбить для них с девушкой отдельную комнату и даже затеял ремонт в ней. Он надеется на то, что Харитонова сможет по-достоинству оценить все его труды.

Новый участник проекта начал хвастаться поклонникам о том, что им очень сильно заинтересовалась одна из участниц проекта. Как стало известно, девушка прибыла на проект специально, чтобы расположить к себе Сергея Кучерова. Но после общения с обоими парнями, она решила выбрать Андрея.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции