Четверг, 23 февраля 2017 года

Панайотов поедет на «Евровидение»-2017: очередная «утка» в СМИ шокировала певца

Панайотов поедет на «Евровидение»-2017: очередная «утка» в СМИ шокировала певца
Реклама

Панайотов поедет на «Евровидение»-2017: очередная «утка» в СМИ шокировала певца.

Слухи о том, что занявший второе место в «Голосе» сезона 2016 г. Александр Панайотов поедет на будущий год в Киев на Евровидение на поверку оказались очередной уткой: Александр уже поспешил опровергнуть сообщение, рассказав всем, что ему ничего не известно об этом решении. Ранее СМИ писали о том, что якобы руководство музыкального вещания Первого канала во главе с Юрием Аксютой приняло решение делегировать певца в качестве участника от России.

Панайотов поедет на «Евровидение»-2017: очередная «утка» в СМИ шокировала певца. Руководство Первого канала также поспешило внести ясность: «Мы пока не готовы назвать имя того, кто поедет на конкурс. До объявления еще два месяца – время есть», — прокомментировала ситуацию пресс-служба. Напоминаем, что Александр, уроженец Запорожья, занял второе место на проекте «Голос», финал которого прошел 25 декабря, и его кандидатура в том числе тех, кто имеет все шансы защищать честь страны на престижном видеоконкурсе.

Панайотов поедет на «Евровидение»-2017: очередная «утка» в СМИ шокировала певца. Евровидение-2017 пройдет, согласно правилам, пройдет в будущем году в мае в Киеве – столице той страны, что одержала победу в прошлом году. Полуфиналы запланированы на 9 и 11 мая, 13 мая пройдет финал. Конкурс уже находился несколько раз под угрозой срыва из-за отказа официального Киева выполнять требования организаторов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции