Суббота, 25 марта 2017 года

Трамп уволил диктора, проработавшего на инаугурации 11 президентов США 60 лет

Трамп уволил диктора, проработавшего на инаугурации 11 президентов  США 60 лет
Реклама

Дональд Трамп не перестает удивлять: новый президент США отказался от услуг знаменитого диктора Чарльза Бротнама, который вел церемонии инаугурации одиннадцати американских лидеров на протяжении 60 лет, сообщает телеканал ABC7 News.

Избранный президент США Дональд Трамп, без сомнения, решил как следует встряхнуть Америку. Одним он угрожает "административными мерами", других обвиняет в профнепригодности, а третьих просто увольняет. "Под нож" сокращений одним из первых попал звезда американского телевидения 89-летний Чарльз Бротнам. Известен он в первую очередь тем, что был диктором на инаугурации одиннадцати президентов США. То есть последние 60 лет. А вот Трамп выбрал другого.

"Я делал это на протяжении 60 лет. Я был уничтожен", — рассказывает Бротнам.

Он уже начал подготовку к инаугурации Трампа. И вот какой "облом". Бротнам признался, что новый президент США "разбил ему сердце".

По данным местных СМИ, 89-летнему диктору уже подобрали замену. Трамп, сообщают журналисты, отдал предпочтение 58-летнему радиоведущему Стиву Рэю, которому ничего не оставалось делать, как начать оправдываться перед легендой:

"Я не заменяю Чарли. Я не встаю на его место. Я просто парень, который станет следующим, потому Чарли незаменимый. Он абсолютная легенда".

И, тем не менее, от предложения Трампа Рэй не стал отказываться.

Команда Трампа, в свою очередь, постаралась сделать все от нее зависящее, чтобы "уничтоженный" Бротман смог перенести удар по своей репутации. Стало известно, что ему решили присудить звание почетного председателя американских дикторов за заслуги перед страной.

 "Организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий по случаю вступления в должность президента горд объявить о присуждении Чарли звания почетного председателя дикторов на церемонии 20 января. Мы рады, что Стив Рей будет представлять новое поколение американцев, поддерживающих традиции парадов в честь инаугурации", — сообщил СМИ представитель команды Трампа.

Впрочем, сам Бротман, учитывая новые обстоятельства, пока не подтвердил своего участия в инаугурации следующего президента США.

Отметим, как известно, инаугурация избранного президента США Дональда Трампа состоится 20 января.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий