Вторник, 28 февраля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: Ксения Бородина отправилась с семьей в горы; Александра Гозиас о своем высоком происхождении

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: Ксения Бородина отправилась с семьей в горы; Александра Гозиас о своем высоком происхождении
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: известная теледива Ксения Бородина вместе со своим супругом и детьми отправилась отдыхать в Сочи. Семья решила весело провести время и покататься на лыжах, никто не отказался поразвлечься. Согласно предоставленным в сети фотографиям, старшая дочка Ксении Маруся очень рада такому отдыху, точно такого же мнения и Омар.

Необходимо сказать, что Ксения больше всего любит проводить свой отпуск в теплых краях. Кроме того она предпочитает активный отдых. Дочери Бородиной тоже очень довольны отдыхом не на морском побережье. На своей страничке в социальной сети ведущая написала о том, что свой отдых провела бы на берегу моря, потому что в горах очень тяжело. Большим достижением является надеть на себя все горное снаряжение.

Главные слухи и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 09.01.2017: зимний отдых не нравится теледиве только из-за того, что им необходимо очень долго собираться, но это очень важно для детей. Бородина все время рядом с ними, это придает им еще большей уверенности. После того, как поклонники увидели фотографию Маруси, сразу же начали хвалить её за то, что она очень смелая и у нее есть большое желание в таком возрасте учиться кататься на лыжах. В добавок к этому фанаты предупредили ведущую о том, чтобы они были более осторожными потому что в горах можно получить разные травмы. После того, как семья предпочла выбор курорта в России, фанаты пришли в восторг.

Многие поклонники телепроекта уже очень давно знают о том, что Саша Гоазис очень любит баловать себя спиртными напитками. Кроме того, они знают, что девушка в таком состоянии не может контролировать свои слова и эмоции, поэтому может наговорить очень много лишнего и сделать необдуманные поступки. Исключением не стал и новый год на телестройке Дом 2.

Последние новости и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 9 января 2017: поклонники, которые уже ничему не удивляются, никак не могли ожидать от Саши новый откровенный бред. Во время беседы с Ильей Саша сказала, что в отличие от других участников, у нее есть дворянские корни. Кроме того у нее течет и еврейская кровь. Но никто из зрителей не поверил словам девушки. Мало того, многие начали сомневаться в том, адекватна ли она на самом деле, или же всему виной послужил алкоголь и на Сашу напала "белочка".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции