Вторник, 24 января 2017 года

Дональд Трамп ответил на критику Мерил Стрип, назвав ее переоцененной актрисой‍

Дональд Трамп ответил на критику Мерил Стрип, назвав ее переоцененной актрисой‍
Реклама

Дональд Трамп не стал молчать в ответ на критику трехкратной обладательницы Оскара Мерил Стрип, которая высказалась о поступке избранного президента США во время церемонии вручения премии "Золотой глобус". Он обвинил женщину в предвзятости и назвал ее переоцененной актрисой. Об этом в понедельник, 9 января, информирует Интерфакс.

Избранный президент США Дональд Трамп заявил The New York Times, что не удивлен негативными высказываниями в свой адрес, прозвучавшими «со стороны либералов из мира кино».

Во время своего выступления Мерил Стрип вспомнила случай, когда Трамп спародировал репортера New York Times с инвалидностью Сержа Ковалески. По словам актрисы, это выступление ее «ошарашило» и «разбило ей сердце».

«Человек, боровшийся за то, чтобы занять главный пост в нашей стране, высмеял репортера с инвалидностью, которого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор», — подчеркнула актриса.

Трамп назвал актрису «приверженкой Хиллари (Клинтон — прим.ред.)», сообщает The New York Times.

«Мэрил Стрип выступала за Хиллари Клинтон (кандидат в президенты от Демократической партии, — прим. «Ленты.ру») , и многие из этих людей поддерживали Хиллари», — отметил Трамп.

Ранее Трамп заявил, что не слышал высказываний актрисы, но спустя несколько часов решил прокомментировать ситуацию в своем твиттере.

"Мерил Стрип — одна из самых переоцененных актрис в Голливуде. Она не знакома со мной лично, но позволила себе нападки в мой адрес во время "Золотых глобусов". Она — прихвостень Хиллари, которая с треском проиграла", — написал он.

Дональд Трамп по телефону сообщил изданию, что «не удивлен», что был атакован «либеральными киношниками». При этом избранный президент отметил, что не видел выступление актрисы на премии.

Избранный президент США также в очередной раз отверг обвинения в том, что он якобы высмеивал серьезное заболевание журналиста, о чем также говорила Стрип в своей благодарственной речи после получения награды за заслуги в кинематографе.

"Я лишь указал ему на его подхалимаж, когда он полностью переписал свою статью 16-летней давности в попытке выставить меня в дурном свете. Он просто еще один нечестный журналист!" — возмутился избранный президент США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции