Вторник, 28 февраля 2017 года

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия смотреть онлайн: Ватсона застрелили, появление сестры Шерлока и Ирен Адлер

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия смотреть онлайн: Ватсона застрелили, появление сестры Шерлока и Ирен Адлер
Реклама

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия смотреть онлайн. Итак, если первый эпизод четвёртого сезона популярного сериала о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе произвёл на публику весьма неоднозначное впечатление, то вторая серия попросту повергла многомиллионную аудиторию в шок – теперь события запутались окончательно, и, кажется, разложить всё по полочках не в силах даже сыщик Холмс.

Эпизод появился на экранах практически сутки назад, но в социальных сетях до сих пор наблюдается самый настоящий переполох – поклонники пытаются предположить, что последует по сюжету дальше, и каких ещё неожиданностей нужно ожидать от неугомонных создателей «Шерлока». В первой серии, как известно, погибла Мэри Ватсон, возлюбленная супруга Джона, и, при этом, умерла она не просто так, а спасая самого Холмса. Разумеется, Ватсон затаил на друга вселенскую обиду, и общаться с ним не желает…

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия смотреть онлайн. Вторую серию почитатели сериала уже окрести промеж собой «взрыв мозга». По сюжету на экранах появляется Эвр – родная сестра Холмсов, Шерлока и Майнкрафта, но почему мы и слыхом не слыхали о ней раньше? Получается, что эта просто легендарная женщина в одном лице представляет собою множество различных ипостасей: она любовница Джона, а ещё – его личный психотерапевт, а также дочь главного неприятеля Шерлока Смита, а также… Впрочем, что ещё «также», нам, похоже, только предстоит выяснить, но и того что есть, вполне достаточно, чтобы сойти с ума от непонимания запутанной ситуации. Почему Шерлок не желала поддерживать связь с родственницей, более того — вообще не узнавал её, судя по всему, нам также только предстоит узнать.

Сестрёнка появляется не просто так – она явно содействует тому, кто желает досадить главному герою, и попросту его извести – злодейка стреляет в Джона Ватсона. А вот сумел ли Джон выжить, мы узнаем только через неделю, пятнадцатого января, в следующем эпизоде «взрывоопасного» сериала… Кроме всего прочего, поклонники чают и возвращения прославленной Ирен Адлер – правда, никто особенно и не надеется на то, что у них с Шерлоком получится любовь, поскольку события в сериале развиваются, скорее, драматично, а не романтично. К слову – кое-кто ожидает и очередного пришествия всесильного Мориарти, и даже высказываются предположения, что именно он поможет Холмсу выпутаться из страшной истории живым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции