Понедельник, 27 марта 2017 года

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова: модель удалила Инстаграм, поклонники Бузовой объявили «травлю» Костенко

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова: модель удалила Инстаграм, поклонники Бузовой объявили «травлю» Костенко
Реклама

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова. Итак, общественность «всполошилась» новым сообщением о жизни Дмитрия Тарасова, бывшим супругом телеведущей Ольги Бузовой – как известно, они расторгли свой брак только тридцатого декабря прошедшего года, и теперь публики внимательно «следит» за обоими, в ожидании новостей.

И вот известия появились, но только с неожиданной стороны – в Сети оказался снимок предполагаемой возлюбленной Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко, и на нём пользователи рассмотрели животик. Публика тут же пришла к выводу, что Костенко – беременна, и именно от Тарасова, но пара по каким-то причинам продолжает скрывать свой роман… Впрочем, причины как раз ясны – стоило появиться «подозрительному» снимку, как на Настю тут же набросили «защитники» брошенной супругом Ольги Бузовой и начали упрекать девушку в «легкомысленном поведении» и называть «разлучницей».

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова. Как бы то ни было, но модель таких нападок не выдержала и удалила страницу в социальной сети. Тогда пользователи «перебросили» все свои силы на написание комментариев на странице у Дмитрия Тарасова и резонно отметили: если бы между футболистом и красавицей ничего не было, то Анастасия так бы и написала обидчикам, попросив «не лезть со своими догадками». Между тем, по мнению публики, девушке просто нечего сказать в своё оправдание, потому она «избавилась» от плацдарма для проведения «диванных войн» — то есть, удалила профиль в социальной сети Инстаграм.

Теперь все с нетерпением чают «восстановления» страницы Анастасии Костенко – в конце концов, у неё было более ста тысяч подписчиков, и потерять такую аудиторию из-за нелестных комментариев многие считают неразумным. Однако, этого мнения придерживаются лишь поклонники самой Насти, другие же с нетерпением ожидают волнительного события, чтобы написать нечто «нелестное». Впрочем, кое-кто пришёл к мнению, что Костенко попросту может ограничить возможность посетителей её страницы оставлять комментарии, и тогда «дело сладится». Так или иначе, но сам Дмитрий Тарасов никак не реагирует на нападки посторонних людей, соответственно, никто пока сведения о мнимой беременность Анастасии Костенко, и об их романе со спортсменом не подтвердил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий