Понедельник, 27 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: пол ребёнка, когда родит, Гагарина беременна второй раз

Реклама

Полина Гагарина беременна 2017. Как известно, поклонники прославленной певицы Полины Гагариной уже давно догадываются о том, что их любимица ожидает рождения второго малыша – сама исполнительница, однако, не спешит комментировать подобного рода «слухи», и «интересное положение» никаким образом не афиширует.

Между тем, «животик» звезды растёт, и скрывать его становится всё труднее. Пока Полина ещё может «маскироваться» под «балахонистыми» платьями и свитерами, но вскоре «не поможет и это». Публика прекрасно помнит пример Ксюши Собчак, которая пыталась «утаить» свои беременность практически до самых родов – между тем, когда живот телеведущей стало скрывать бесполезно, Ксения во всём «призналась». Теперь поклонники ожидают подобной откровенности и от Гагариной, но Полина радовать их официальным сообщением не спешит.

Полина Гагарина беременна 2017. Не секрет, что в официальном браке Гагариной и Дмитрия Исхакова это будет первый малыш. У Полины также есть сынишка от предыдущего брака – мальчику уже девять, и почитатели певицы предполагают, что он уже с нетерпением ожидает рождения братика или сестрички. Подписчики Гагариной заметили, что женщина начала очень быстро «поправляться», и приписывают такое «положение вещей» именно беременности. Этим летом Полина публиковала фотографии с пляжа в купальнике, и все нахваливали её стройную фигурку – сама звезда признаётся, что придерживается здорового образа жизни и кушает только полезные продукты, в которых также знает меру, потому и не поправляется. Как считают поклонники – очень сомнительно, чтобы Гагарина вдруг ни с того, ни с сего отступила от своих принципов питания, потому лишний вес можно приписать только ожиданию малыша.

Стоит отметить, что Гагарина прямо о беременности не говорила, но «косвенно» подтвердила своё положение на финале самого популярного певческого шоу «Голос». Теперь почитатели видят свою любимицу только в одежде «свободного кроя», но некоторые «глазастые специалисты» уже поняли, какая у Гагариной форма живота и приписали ей рождение девочки. Между тем, такие прогнозы вряд ли точны, поскольку, как мы помним, «по форме живота» той же Ксюше Собчак также предсказывали «девочку», и иногда – «двойню». Однако, по размеру живота публике понятно, что Полина Гагарина родит через три-четыре месяца, то есть, примерно в мае, будущей весной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции