Понедельник, 27 марта 2017 года

Гагарина беременна, последние новости сегодня: когда и кого родит певица, фото

Гагарина беременна, последние новости сегодня: когда и кого родит певица, фото
Реклама

Гагарина беременна, последние новости сегодня, когда и кого родит певица, фото. Беременность известной певицы Полины Гагариной уже не первый месяц на слуху у российского общества – исполнительница упорно молчит на данную тему, но скрывать признаки будущего материнства ей становится все сложнее.

Так, поклонники давно разглядели животик под внезапно появившимися в гардеробе звезды широкими платьями, рубашками и другими нарядами, скрывающими пополневшую фигуру. О том, что Гагарина в положении, говорят и ее внезапно «округлившиеся» щеки, немного пополневшие руки и конечно же, счастливые сверкающие глаза. Певица официально не подтверждает слухи, но в то же время перестала категорически опровергать их, даже позволив себе некоторые намеки на свое положение.

Гагарина беременна, последние новости сегодня, когда и кого родит певица, фото. Поклонники спешат искренне поздравить артистку с приближающимся пополнением и вовсю обговаривают сроки ее беременности. По слухам, Гагариной очень умело скрыла свою беременность на начальной стадии и сейчас уже на шестом месяце – рожать певице приблизительно в апреле-мае нынешнего года. Пол будущего ребенка также является интересным вопросом, ведь исполнительница не спешит раскрывать публике всех тайн своей личной жизни. Поклонники разделились на два лагеря. Одни говорят, что певица родит мальчика, ведь прекрасно выглядит и просто блестит здоровьем, что характеризует вынашивание младенца мужского пола. Другие же уверены, что округлый и достаточно скромный животик, который можно спрятать под одеждой, говорит о рождении, наоборот, девочки.

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Фанаты в социальных Сетях призывают певицу перестать скрывать свое положение, а напротив, похвастаться им, ведь беременность ей действительно к лицу. В то же время мамочки с «опытом» хвалят звезду за осмотрительность и не желание разглашать информацию о своем положении публично ввиду «недоброго глаза», который может попасться среди миллионов, пронзительно следящих за жизнями знаменитостей.

Гагарина беременна, последние новости сегодня, когда и кого родит певица, фото. Отметим, что в семье певицы уже растет сын от первого брака, но она всегда говорила о том, что второму мужу, Дмитрию Исхакову, также мечтает подарить ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий