Четверг, 23 марта 2017 года

Тарасов и Костенко вместе, фото: новая возлюбленная Дмитрия ждёт от него малыша

Тарасов и Костенко вместе, фото: новая возлюбленная Дмитрия ждёт от него малыша
Реклама

Тарасов и Костенко вместе, фото. Итак, в сети вот уже не первый месяц ведутся разговоры о том, что бывший супруг Ольги Бузовой поддерживал ещё до развода отношения с любовницей, Анастасией Костенко – девушка молода, учится в университете и работает моделью. Вот только никаких «весомых доказательств» связи Тарасова и Костенко пока не находится.

Все предположения публики основывается на домыслах и слухах – между тем, «дело сдвинулось с мёртвой точки». Стало известно, что семейство Тарасова и Насти «дружат», кроме того – свидетели не раз видели красавицу входящей и выходящей из дома футболиста. Кроме того, Анастасия поделилась с подписчиками фотографией, на которой отлично виден «большой животик» — и общественность тут же пришла к выводу, что Костенко – беременна, и не от кого-либо, а от самого Дмитрия Тарасова, роман с которым Насте и приписывают. Тем не менее, отношения возлюбленные ещё «не признали», не имеют совместных снимков, а также не появляются вместе в обществе.

Тарасов и Костенко вместе, фото. Как бы то ни было, а после публикации «фото с животом», среди поклонников модели и «поддерживающей стороны» брошенной Ольги Бузовой начался самый настоящий переполох. В комментариях под фотографией развязалась самая настоящая война, которая завершилась тем, что Костенко удалила свою страницу. Попросту ограничить к ней доступ красавица, по-видимому, не решилась, поскольку среди множества её подписчиков могли оказаться и «поклонники Бузовой», а вносить каждого в «чёрный список» – дело хлопотное. Сам Дмитрий Тарасов никак не прокомментировал ситуацию – мужчина и словом не обмолвился о том, что у него «новая любовь» и, тем более, не признаётся в том, что вскоре станет отцом. Между собой пользователи социальных Сетей уже окрестили спортсмена «переходящим знаменем» — от своей первой супруги он «перешёл» к Оле Бузовой, а от популярной телеведущей – к Насте Костенко…

Так или иначе, но истина «выплывет» на поверхность, и публика уже с нетерпением ожидает новых подробностей о взаимоотношениях Насти и Тарасова. Некоторые «знающие» отмечают, что девушка, как оказалось, предпочитала делиться с подписчиками «старыми снимками» — соответственно, она действительно может быть уже на поздних сроках беременности, но поклонникам о том ничего не известно. Страничка Насти, как уже было сказано, удалена, и многие пишут нелестные комментарии Дмитрию Тарасову — на них он пока не реагирует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий