Вторник, 30 мая 2017 года

Василиса сериал: смотреть онлайн 1, 2 серия от 9.01.2017 – «Грустный праздник»

Василиса сериал: смотреть онлайн 1, 2 серия от 9.01.2017 – «Грустный праздник»
Реклама

Итак, множеству телезрителей предстоит увидеть новую российскую мелодраму, которая расскажет нам о самых обыкновенных человеческих жизнях – но сколько же тягот предстоит преодолеть главной героине Василисе! Тридцатилетняя дама до последнего момента считает, что у неё всё складывается хорошо, но вдруг…

У Василисы – день рождение, и, словно назло, все страшные происшествия в размеренном быте главной героини начинаются именно в торжественную дату. Девушке исполнилось тридцать – это для неё своеобразный «психологический рубеж» возраста, но до праздника нет никому дела, поскольку родная мама занята совершенно другими делами. Она ведёт активную подготовку к свадьбе младшей сестры Василисы, и совершенно забывает поздравить «старшую» с днём рождения. Затем она, разумеется, спохватывается, но становится только горше – мама предлагает отметить «разом» и помолвку, и именины, а потом и вовсе начинает требовать от Василисы, чтобы та выехала из собственного жилья, и отдала его молодожёнам.

Пока главная героиня старательно разбирается в семейных перипетиях, на работе у красавицы также не всё ладно. Неимоверными стараниями она в своё время «продвинула» своего любимого на место начальника, но он продолжает относиться к возлюбленной «несерьёзно», и замуж не зовёт. Тем более, незадачливый любовник вдруг перестаёт поддерживать с Василисой отношения, так ничего толком и не объяснив… Коллеги, в свою очередь, также относятся к девушке «неуважительно», считая её не слишком успешной. Василиса понимает, что «на рубеже десятилетий» ей пора бы взять себя в руки и начать действовать, управляя своей жизнью так, как того будет желаться самой главной героине…

Пока же неудачи высыпаются на Василису, как из «рога изобилия» — она «готова подарить» любимой родителями сестре своё жильё, а сама перебираться к маме под крылышко на правах «одиночки», которой отдельная квартира «ни к чему»… К счастью, девушка вовремя спохватывается, и решается отстоять «свои права» — заявив о том, что и сама вскоре идёт под венец, потому никому ничего отдавать не собирается, главная героиня пускается на поиски своего рыцаря… Проявив непривычную для окружающих жёсткость, Василиса наконец-то понимает, что если не справится со свалившимися на неё проблемами самостоятельно, то так под их ворохом и «погибнет». Как будет получаться «бороться за место под солнцем» у негаданно «очнувшейся ото сна» Василисы, узнаем в новом сериале о жизни и любви.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции