Пятница, 26 мая 2017 года

Ксения Бородина ждет пополнения, муж сделал сенсационное признание

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров ждут пополнения, супруг раскрыл семейную тайну. Поклонники телеведущей Дом 2 в последнее время говорят о беременности Ксении Бородиной. Муж признался, что скоро в их семье ожидается пополнение.

Семейная жизнь Ксюши Бородиной не дает многим покоя, одни переживают за ее счастье, другие пытаются увидеть личико дочки Теоны, а третьи ждут, когда же телезвезда сообщит о беременности. Но муж взял на себя ответственность, и рассказал об их семейном счастье. Сейчас молодые с детьми живут в загородном доме, и Ксении нравится свежий воздух и большой дом. Муж признался, что по утрам он любит фирменный завтрак от супруги – яичницу с сосисками по-итальянски.

Пара проводит совместные вечера за просмотром сериалов, и старается много времени проводить вместе. Курбан сделал сенсационное признание, что Ксения мечтает о собаке Шарпее, и в скором времени у них грядет пополнение. Телеведущей в детстве не разрешали заводить домашних животных, а теперь, живя в большом загородном доме, Ксения мечтает о живности.

Курбан Омаров рассказал и о том, что Теона в доме – главнокомандующий. Ксения Бородина и супруг позволяют ей делать все, что она захочет, за исключением тисканья кролика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий