Суббота, 29 апреля 2017 года

Курс валют на неделю 9-13 января 2017: прогноз курса доллара, евро, рубля

Курс валют на неделю 9-13 января 2017: прогноз курса доллара, евро, рубля
Реклама

Курс валют на неделю 9-13 января 2017, прогноз курса доллара, евро, рубля. Эксперты финансовой сферы позитивно оценивают динамику укрепления рубля по отношению к зарубежным валютам. По прогнозам, за первую «нормальную» рабочую неделю нового 2017 года, деревянный будет только укреплять свои позиции по отношению к зарубежным валютам.

Согласно данным аналитиков, евро и доллар на нынешней неделе, с 9 по 13 января, не будут подниматься в цене, а вот у рубля есть все шансы встать на порядок выше и отвоевать у американца и европейца некоторые позиции. Максимальная цена доллара, которую будет наблюдать ближайшие семь дней, не превысит 60,89 рублей за единицу. Для евро цифра равна 63,68 рублей.

По самым радужным прогнозам, зарубежные валюты и вовсе обнулят очередные рекорды своего минимума по отношению к рублю. Доллар вполне вероятно упадет в цене до 56,93 рублей за единицу, а евро до 60,05 рублей.

Курс валют на неделю 9-13 января 2017, прогноз курса доллара, евро, рубля. Подобному развитию событий как нельзя способствует рынок нефти, показывающий положительную тенденцию сохранения цены на черное золото в пределах 46-50 долларов за бочку и прогнозируемый дальнейший рост цены. Также укреплению рубля способствует нестабильность экономической ситуации в мире. Эксперты замерли в ожидании первых шагов Дональда Трампа на посту президента США, которые и ознаменуют сценарий развития отношений между странами и ценности доллара на весь последующий год. Против евро будет играть выход из членов ЕС Британии и налаживание экономических отношений с отныне  «независимой» страной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Последние новости сегодня
Британские лингвисты обнаружили на новой пятифунтовой банкноте пунктуационные ошибки: речь идет о цитате бывшего премьер-министра страны Уинстона Черчилля, напечатанной на купюре
Австрийский суд приговорил украинского профессора к тюрьме за чудодейственное лекарство «Украин»: препарат так и не удалось зарегистрировать ни в одной стране Евросоюза
Исследование: найден способ продления действия обезболивающих препаратов
Учёные установили, что кошмары могут быть симптомом психических расстройств‍
Курс валют сегодня в России, 17 апреля 2017: курс доллара, курс евро, прогнозы экспертов
Прогноз курса доллара на апрель 2017 в России: правительство одобрило доллар по 70 рублей
Курс доллара на 15 апреля: ЦБ установил официальный курс валют
Курс доллара на сегодня, 14 апреля 2017: прогноз экспертов — что поддержить рубль в апреле?