Среда, 24 мая 2017 года

Прогноз курса евро на неделю: «европеец» будет падать из-за рубля

Прогноз курса евро на неделю: «европеец» будет падать из-за рубля
Реклама

Прогноз курса евро на неделю. Несмотря на то, что сегодня, девятого января, торги были открыты «подъёмом» иностранных валют по отношению к отечественному рублю, эксперты прогнозируют следующее: «европеец» в ближайшие дни будет «удешевляться», так как специалисты приписывают курсу рубля поддержание «собственной темы».

Уже имеется прогноз, который повествует о «скачках» европейской валюты – всего за несколько дней евро обещает значительно подешеветь. Сегодня, в понедельник, нам ещё предстоит ожидать некоторого роста «европейца» — между тем, он не превысит «лимит» в шестидесяти одну копейку. А уже завтра, десятого января, европейская валюта «просядет» на два рубля, и к пятнице, тринадцатого января, будет стоить не более шестидесяти рублей «за штуку».

Прогноз курса евро на неделю. Правда, имеется и «пессимистический» прогноз, который говорит о том, что к пятнице евро может стоить практически шестьдесят два рубля, однако, он сбудет только лишь под влияние целого ряда отрицательных факторов. Представитель банка «Российский капитал» и вовсе назвал происходящее итогом продвижения «собственной темы» отечественной валюты. Между тем, становится предельно ясно, что дальнейшее укрепление позиций рубля и его рост будет зависеть лишь при подорожании «чёрного золота». Пока стоимость барреля популярной марки нефти «Брэнт» составляет практически пятьдесят семь долларов.

С другой стороны, представленный прогноз «поведения» рубля по отношению к иностранной валюте не является точным на «сто процентов» — это предположительные ориентировки, которые «опираются» на ряд существующих ныне факторов. В любой момент они могут измениться – как в лучшую для отечественной валюты сторону, так и в противоположную. «Американца», к примеру, сейчас «поддерживает» пришедшая из Соединённых Штатов Америки статистика по зарплатам – именно потому доллар «возрос» не только по отношению к отечественной валюте, но и к остальным мировым. Как бы то ни было, а прогнозы для позиций рубля пока очень и очень положительные, и решение аналитиков «доверять» отечественной валюте пока не изменилось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий