Вторник, 23 мая 2017 года

Новости "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 9 января: скандальные новости и сплетни от участников

Новости "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 9 января: скандальные новости и сплетни от участников
Реклама

Самые последние новости с телепроекта "Дом-2″ на сегодня, 9 января 2017 года, рассказывают о большом количестве событий, среди которых можно выделить следующие: поклонники подозревают, что между Александрой Артемовой и Евгением Кузиным все кончено. Илья Яббаров больше не в силах выполнять те требования, которые перед ним ставит Катя Кауфман.

Новости "Дом-2″ и слухи сегодня, 09.01.2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

1. Константин Иванов предпринял уже несколько попыток сделать предложение Александре Гозиас стать его законной супругой. Однако девушка постоянно воспринимает эти инициативы парня с долей юмора. Одна из попыток и вовсе расстроила Гозиас, так как Иванов не удосужился приобрести обручальное кольцо. Однако свадебный танец, который ребята представили несколько дней назад, добавил парню решимости, и он в очередной раз попытался получить согласие от Гозиас стать его женой. Впрочем, на этот раз Костя позаботился и о кольце. В итоге, радостная Саша Гозиас ответила согласием, заявив, что очень долго ждала этого момента.

2. Марина Тристановна не перестает удивлять призывами голосовать в свадебном конкурсе за Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца. "Друзья и фанаты семьи Блюменкранц , Тата и Валера все ещё висят на табло голосования "Свадьба на миллион", пожалуйста, голосуйте за них, а с чем черт не шутить, авось мы все вместе с вами выиграем им свадьбу на миллион?! Благодарю каждого заранее, и всех опять поздравляю с прошедшими и с наступающими новогодними праздниками. Пусть в ваших сердцах всегда живут: вера, надежда и любовь! Пусть смех, радость и хорошее настроение сопутствует вас всю жизнь. Пусть все ситуации, которые будут происходить в вашей жизни, отворачиваются в вашу пользу и конечно же пусть все мы будем здоровы физически и эмоционально и морально", — написала женщина в интернете.

Новости "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 9 января

3. Евгений Кузин и Александра Артемова накануне встретились после небольшой разлуки. Казалось бы, молодые люди должны много времени проводить вместе и интересоваться изменениями в личной жизни друг друга, но не тут то было. Радость встречи была омрачена тем обстоятельством, что Евгений без ведома Саши потратил около 30 тысяч рублей на парфюм. В итоге, ситуация переросла в конфликт с оскорблениями и упреками, а также слезами Артемовой, после чего Женя потребовал, чтобы Саша немедленно оставила его в покое и покинула их общий дом. Более того, во время конфликта в Александру полетели посторонние предметы, и она, не придумав ничего лучше, чем бежать с поля боя. Однако оставлять безнаказанным поведение своего бойфренда она не собиралась, решив пойти на крайние меры, поставив в отношениях с Евгением точку.

4. Илья Яббаров честно признался, что отныне не может удовлетворять многочисленные запросы со стороны Кати Кауфман, поэтому попросил поклонников больше не ассоциировать себя с этой девушкой. "Ребят, я прошу больше не связывать меня с Кауфман Екатериной. Она отказалась от меня, я не столько зарабатываю, сколько ей хочется. Я не олигарх, я простой парень, а она требует и требует. Мне легче с ней расстаться, с этого дня мы не вместе. Уйдя со мной за ворота, она думала я ей буду всё оплачивать и содержать её, но я не могу и меня поймите, Катя хочет всё не давая ничего взамен. Пусть ищет себе дурака с полным обеспечением, я не нанимался", — поведал Илья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий