Вторник, 28 февраля 2017 года

Шерлок Холмс 4 сезон 1,2,3 серии смотреть онлайн

Шерлок Холмс 4 сезон 1,2,3 серии смотреть онлайн
Реклама

Шерлок Холмс 4 сезон 1,2,3 серии смотреть онлайн: После трехлетнего перерыва на телеэкраны вернулась современная британская интерпретация детективного сериала о невероятно интересных приключениях сыщика Шерлока Холмса и его бессменного друга Джона Ватсона.

Четвертый сезон, как и все предыдущие, включает в себя три эпизода. Серии получили названия – «Последнее дело», «Шерлок при смерти» и «Шесть Тэтчер».

Зрители уже смогли насладиться первой серией четвертого сезона. Шерлоку, пребывающему в состоянии глубокой психологической подавленности, удалось раскрыть дело о вандалах, уничтожающих бюсты «железной леди» Маргарет Тэтчер. В процессе следствия сыщик неожиданно узнает страшную тайну о молодости Мэри — умершей супруги Джона Ватсона.

Шерлок Холмс 4 сезон 1,2,3 серии смотреть онлайн: Теперь детективу предоставили последнюю волю погибшей женщины. Мэрии просит Холмса позаботиться о ее муже и дочери. Что именно им угрожает, детектив не знает, а расследование необходимо начинать вопреки тому, что Ватсон не желает видеть сыщика, с который дружил столько лет.

Шерлок в депрессии. Смерть Мэри Ватсон стала для него полной неожиданностью. Мориарти мертв, но против сыщика раскинул сети новый злодей, которого следует определить и уничтожить.

Шерлок так и не знает о тайнах из прошлой жизни Мэри, которая казалась совершенно не безобидной домохозяйкой, а тайным агентом спецслужб. Но Ватсон не простит Холмса, ему наплевать на нынешние переживания британского сыщика и депрессивное состояние.

Шерлок Холмс 4 сезон 1,2,3 серии смотреть онлайн: Именно в это кошмарное время в жизни Шерлока Холмса появился странный доктор, который ненавидит его, но не показывает этого. Он и станет новым главным героем сериала.

Если вспомнить прошлую серию, то как-то у Джона Ватсона за ухом оказался похожий на нарцисс цветок. Также  доктор однажды как бы в шутку называет себя "вампиром" в ответ на вопрос в переписке с незнакомкой в автобусе, а в одном из его разговоров с Мэри звучит упоминания то "Омена", то "Изгоняющего дьявола", то числа зверя "666″.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции