Воскресенье, 26 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна во второй раз: какой срок, когда роды

Полина Гагарина беременна во второй раз: какой срок, когда роды
Реклама

Семью известной певицы Полины Гагариной и её мужа, фотографа Дмитрия Исхакова ждет пополнение. Знаменитость носит под сердцем ребенка.

Полина Гагарина беременна во второй раз: какой срок, когда роды

Для Гагариной это будет уже второй ребенок. Первому сыну певицы Андрею исполнилось 9 лет. Он родился в первом браке с актером Петром Кисловым. Однако брак был неудачным, и Полина рассталась с Петром в 2010 году. Второй раз замуж Гагарина вышла в 2014 году. Её избранником оказался фотограф Дмитрий Исхаков. Полина счастлива в браке. Однако она неоднократно говорила, что хотела бы общих с Димой детей. Видимо, её мечта сбылась.

Полина Гагарина официально подтвердила слухи о своей беременности. Первые предположения о особом положении музыкантки стали распространяться в средствах массовой информации после того, как девушка стала выбирать свободную одежду.

Фактически она призналась в беременности в недавнем выпуске проекта «Голос» после того, как шоумен Дмитрий Нагиев начал подшучивать над певицей и стал её называть «Фрекен Бок проекта». В ответ на реплику ведущего она призналась, что ничего не может с этим сделать, ведь она теперь в положении. Напомним, ранее Гагарина не комментировала слухи о своей беременности, более того она любым способом пыталась скрыть свой живот, выбирая свободные наряды для эфиров и съёмок.

Отметим, что последний выпуск «Голоса» стал не самым удачным для Гагариной, ведь программу покинул её подопечный с уникальным голосом Сардор Милано. Впрочем, молодой исполнитель не сильно расстроен вылетом с проекта и считает, что у него хорошее будущее в шоу-бизнесе.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий