Вторник, 17 января 2017 года

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер фото

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер фото
Реклама

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер фото.

Звезда сериала «Шерлок» британский актер Бенедикт Камбербэтч во второй раз станет отцом. Его супруга актриса Софи Хантер беременна. 40-летний Бенедикт и 38-летняя Софи ждут появления на свет второго малыша. Об этом проговорился сам актер журналистам на премьере нового фильма со своим участием — фэнтези-картины «Доктор Стрэндж», прошедшей вчера в Лос-Анджелесе.

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер фото.

Это интересно: Биатлон последние новости сегодня: Международный союз биатлонистов заменил Тюмень на Контиолахти

Никаких других подробностей пока не сообщается. Отметим, в звездной семье это будет уже второй ребенок. Всего полтора года назад у пары родился первенец, сын Кристофер Карлтон.

Не успев выйти с декретного отпуска, Софи в очередной раз окунется во все тяжести заботы за новорожденным ребенком. В июне 2015 года, у супругов родился сын — Кристофер Карлтон Камбербэтч. Напомним, актеры познакомились в 2009 году. В ноябре 2014 года пара объявила о своей помолвке, три месяца спустя влюбленные поженились. Для Бенедикта и Софи это первый брак.

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер фото.

«Женщина не должна выставлять напоказ все, что у нее есть, для того чтобы казаться сексуальной. Женщина должна с помощью своего ума заставить меня почувствовать себя умным — и тогда она будет сексуальна», — рассказал актер о своей супруге.

Когда 38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке с 36-летней Софи Хантер, выяснилось, что невеста самого, пожалуй, на сегодня известного актера в мире, звезды, высоко взлетевшей на небосклоне Голливуда, ждет ребенка. Удар за ударом привели многочисленных поклонниц Камбербэтча буквально в отчаяние. Но никому и в голову не приходило, что актер с такой же скоростью устроит свадьбу. В последнее время в Голливуде помолвки длятся годами, а церемонии бракосочетания устраивают лет через пять после рождения ребенка. Не ожидали такой прыти от Камбербэтча еще и потому, что все последнее время актер только успевает перемещаться с одной церемонии на другую — наградной сезон в самом разгаре.

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер фото.

К тому же актер недавно приступил к съемкам очередных серий четвертого сезона сериала «Шерлок». Казалось, ему некогда было даже вздохнуть, не то что планировать свадьбу. Да и сам Камбербэтч сказал в январе, после объявления о беременности своей невесты: «Что вы, что вы, какая свадьба, все должно идти своим чередом». Но брак для него оказался главнее всех наград и церемоний, и даже любимого «Шерлока».

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер фото.

Равно как и стремление ни в чем не походить на своих звездных коллег. Кому из них, например, пришла бы в голову старомодная идея поместить сообщение о помолвке в соответствующем разделе старинной британской газеты «The Times»? «Бенедикт, сын Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочь Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона, объявляют о своей помолвке». Бенедикт заявил, что он «поступил бы точно так же, если бы и не был знаменит. Потому что существует такая традиция, вот и все». И вот у пары уже будет второй ребенок. С чем мы их и поздравляем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции