Воскресенье, 30 апреля 2017 года

«Перезагрузка» на ТНТ: на передачу пригласили Софью Ангел-Барокко, Ксения Бородина удивлена

Реклама

«Перезагрузка» на ТНТ, последний выпуск, смотреть онлайн. Уже несколько лет в эфире канала «ТНТ» телезрители имеют возможность смотреть программу «Перезагрузка».

Ведущая этой передачи Ксения Бородина за годы существования программы уже привыкла к тому, что неухоженные и серые девушки приходят на программу в надежде на изменение. Поэтому чем-то удивить её было довольно сложно. Однако героиня, которая появилась в первом выпуске программы в этом году, удивила ведущую проекта. Необходимо отметить, что этот выпуск телезрители увидят 15 января.

«Перезагрузка» на ТНТ, последний выпуск, смотреть онлайн. В программе появилась Софья Ангел Барокко, которая рассказала о себе, что является писательницей, певицей, а также моделью. По ходу программы по просьбе ведущих она продемонстрировала свои невероятные вокальные данные. В её исполнении телеведущая, а также зрители в студии услышали песню об опасной блондинке.

Слушать все выступление героини программы Бородина не стала и прервала ее на середине. Поклонники данной программы после просмотра анонса нового выпуска с участием опасной блондинки в своих мнениях разошлись. Одни выразили жалость по отношению к Софье. Другие отметили, что она повеселила их. Немало фанатов программы написали в комментариях, что появление этой девушки на программе — настоящий ужас. Героиню в социальных сетях теперь именует городской сумасшедшей. Некоторые называют её девушкой, которая имеет определенные навыки черлидера. Некоторые удивились тому, зачем фриков приглашать на программу.


«Перезагрузка» на ТНТ, последний выпуск, смотреть онлайн. Стоит напомнить, что ведущая и эксперты программы «Перезагрузка» в ноябре прошлого года стали объектом для пародии, которую сделали артисты другого шоу, которое выходит на канале «ТНТ».

Артисты проекта «Однажды в России» решили сделать пародию на своих коллег. Зрители уже давно привыкли к тому, что в программу «Перезагрузка» для изменения своей внешности приходят только женщины. Люди, которые смотрели хотя бы несколько выпусков, знают, что из простых девушек, которые обладают серой внешностью, ведущая, а также эксперты программы «Перезагрузка» делают настоящих моделей. Артисты юмористического проекта решили пофантазировать, что произошло, если бы вместо девушек на программу приходили бы для изменения внешности мужчины. В пародии ведущим проекта оказался Леопольд Дудиков. Его помощником стал Дрюня Маслобоев. Настоящие чудеса они творили с мужчинами, которые приходили на программу «Перезагрузка» для перевоплощения. В пародии на проекте оказывались слесари, которые в итоге становились фотографами. Экскаваторщики, которые хотели изменений в себе и своей жизни, становились блогерами.«Перезагрузка» на ТНТ, последний выпуск, смотреть онлайн.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий