Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости
Реклама

«Известный телеведущий Леонид Якубович смертельно болен». «Якубович умер». Именно такие заголовки в последнее время все чаще стали распространяться в сети. В одних изданиях можно узнать подробности смертельного заболевания мужчины, в других о смертельной аварии.

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости

И снова известный телеведущий находится на всех главных страницах СМИ. О его состоянии здоровья писали уже на протяжении всего прошлого года. Он попадал и в ДТП, и пострадал от инсульта. Только сам Леонид Аркадьевич все время молчал. Интернет переполнен новостями о болезни ведущего, некоторые даже пишут о его смерти. Что из всего этого правда, а что вымысел интересует многих поклонников Леонида Аркадьевича.

Информация о крупном ДТП, в которое попал Якубович, действительно имеет место быть. Однако, это было несколько лет назад, да и крупным его не назовешь. Для телеведущего все закончилось тогда без последствий.

Это интересно: Ксения Собчак последние новости: теледива «взорвала» соцсети костюмом волхва на Рождество

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости

И опять ходят слухи, что Якубович находится на лечении сердца у немецких врачей. В некоторых СМИ даже писали о том, что Леонид Аркадьевич перенес тяжелый инсульт. Только уже стало известно, что у него все хорошо со здоровьем.

Информация о лечении Леонида Аркадьевича в европейской клинике, куда он попал в результате тяжелой болезни идет в разрез с фактами. Так, в это же самое время Якубович находился на гастролях по регионам России.

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости

Это интересно: Дом 2 свежие серии на 08 01 2017: обзор последних новостей, слухов и сплетен

В прошлом году не один раз появлялась информация о смерти популярного ведущего. Только сам Якубович утверждает, что просто не имеет времени на то, чтобы умереть. Актера и телеведущего всегда видно на светских тусовках. А в последнее время для поддержания формы он начал играть в большой теннис. Много времени Якубович уделяет своей работе.

Согласно афише Дома Культуры Железнодорожников г. Москвы, Леонид Аркадьевич предстанет перед зрителями в спектакле «Будьте здоровы, месье» сегодня 4 января 2017 года, 7 января и 4 марта. После этой новости о Якубовиче у многих сомневавшихся «жив или мертв» актер, вопросов больше не возникнет. Леонид Аркадьевич жив и радует всех своей превосходной игрой в спектакле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции