Суббота, 29 апреля 2017 года

Полина Гагарина беременна: певица отплясывает на каблуках, будучи на шестом месяце

Полина Гагарина беременна: певица отплясывает на каблуках, будучи на шестом месяце
Реклама

Почти ни для кого больше не является секретом тот факт, что прославленная российская певица Полина Гагарина беременна вторым ребенком. Сейчас она находится на шестом месяце беременности. Сама же артистка предпочитает не распространяться на сей счет.

Несмотря на внушительных размеров живот, который с каждым днем становится все труднее вскрывать под объемными нарядами, певица продолжает выступления на большой сцене. Сейчас она находится в Сочи вместе с супругом и сыном от первого брака. Но сюда девушка пожаловала вовсе не с целью отдыха. Здесь проходит музыкальный фестиваль, организованный Григорием Лепсом. Полина представит на нем свои композиции. Чуть позже, Гагарина уже отличилась на творческом вечере Константина Меладзе.

Многие поклонники высказывают беспокойство по поводу того, что Гагарина совсем себя не бережет. Особенно их поразил тот факт, что на столь приличном сроке она продолжает отплясывать на сцене на высоких шпильках, рискуя в любой момент упасть. Впрочем, сама Полина выглядит совершенно счастливой и продолжает придерживаться на сцене стильного образа, надевая платья с юбками-пачками и открытыми плечами и туфли с высокими каблуками.

Из предварительных данных следует, что сейчас Гагарина находится на пятом или шестом месяце беременности. Соответственно, второй малыш должен появится на свет в апреле-мае 2017 года. Пол будущего малыша не раскрывается, но фанаты сделали вывод, что у Полины девочка. На такие мысли их натолкнули параметры живота.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий