Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Новости мира сегодня, 09.01.2017: Трамп не гарантирует мир

Новости мира сегодня, 09.01.2017: Трамп не гарантирует мир
Реклама

Новости мира сегодня, 09.01.2017: после многолетнего противостояния радость жителей России по поводу избрания Дональда Трампа в качестве президента, можно легко объяснить. В том случае, если бы эта победа досталась Клинтон, то все это привело бы к еще большему ужесточению санкций, а также к военному конфликту между Америкой и Россией.

Сообщается, что до проведения инаугурации Трампа остается очень мало времени, и Хиллари Клинтон уже никак не сможет повлиять на это. Невзирая на свои громкие обещания и симпатию к российскому президенту, о которых республиканец говорил перед выборами, сказать с уверенностью о том, как будет вести себя дальше миллиардер на столь серьезном посту, нельзя. Однако большая часть россиян верят в то, что с его приходом к власти, Москва сможет наладить отношения с Вашингтоном.

Новости мира сегодня, 09.01.2017: помимо этого, имеются еще некоторые не весьма приятные моменты для Российской Федерации, которые могут случиться из-за политики Дональда. Больше всего это касается цен на «черное золото». Многие эксперты считают, что после инаугурации они очень сильно упадут и это будет связано с увеличением доли энергетики в стране с новым президентом.

Также на это может оказать влияние курса доллара, чтобы повысить конкурентоспособность товаров Америки на мировом рынке. Чтобы запад согласился с новыми правилами игры, Трамп может пригрозить им снятием защиты от России. Получается, что тогда Россия будет играть роль "плохого парня". В данном случае ждать потепление в отношениях между странами не стоит.

Новости мира сегодня, 09.01.2017: кроме того, новый президент сможет дать свое согласие на то, чтобы Япония и Южная Корея владели ядерным оружием. Стоит напомнить, что некоторое время назад Дональд об этом уже намекал, тем самым он дал всем понять, что у него очень серьезные намерения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции