Среда, 22 марта 2017 года

Курс валют на сегодня, 9.01.2016 г., предполагается умеренный спад после начального роста

Курс валют на сегодня, 9.01.2016 г., предполагается умеренный спад после начального роста
Реклама

Курс валют на первую послепраздничную неделю, предполагается небольшой гэп рубля вверх от пятничных значений USD60,66, EUR63,81, после чего, вероятно, он будет вяло снижаться, ожидая значимых новостей из США и ЕС.

На начало торгов ожидается небольшой рост, связанный с оптимистичными для нефти завершением пятничных торгов. Но, поскольку они в первую очередь опирались на снижение курса доллара и отсутствием негатива по «исполнительской дисциплине» ОПЕК, возможны локальные коррекции, которые будут отрабатываться ближе к вечеру уже российским рынком. Общий же тренд укрепления нефти и рубля пока не ставится под сомнение, тем более на фоне резкого похолодания.

С другой стороны, маловероятны сильные курсовые движения в обе стороны. Пока для этого поросто нет значительных информационных поводов, примолкли в ФРС, многие ждут первых шагов после инаугурации Трампа. Еще нет годовой статистики по корпорациям и т.д. Т.о., к услугам спекулянтов пока только нежданные новости, но хороших не ожидается, а к плохим у рынка уже выработалось нечто вроде иммунитета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий