Воскресенье, 22 января 2017 года

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Рапунцель рассказала о постоянных нападках; Гусева разоблачила Романец; Яббаров расстается с Катей

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Рапунцель рассказала о постоянных нападках; Гусева разоблачила Романец; Яббаров расстается с Катей
Реклама

Длинноволосая принцесса рассказала о том, как на нее нападают остальные участники телевизионной стройки. Женя Феофиактова решила разоблачить своего бывшего супруга и Вику Романец. Яббаров рассказал, что расстался со своей Катериной

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Яббаров разошелся я с Катей

Некоторое время назад стало понятно о том, что Яббаров уходит с телевизионной стройки. Его решили выгнать во время голосования, ведь многие поняли, что его время уже позади.

Следом за Ильей решила отправиться и его вторая половинка. Так, поклонники телевизионной стройки решили, что Катерина действительно испытывает чувства к Яббарову. После нескольких дней без скандального проекта, Илья не выдержал общества Кати и принял решение разорвать отношения.

Бывший участник телевизионной стройки рассказал, что его возлюбленная стала к нему более требовательной, а ее запросы заметно увеличились.

Дом 2, новости на 6 дней раньше: на Дом 2 приехала бабушка Майи

Несмотря на то, что старшая Донцова клятвенно обещала помочь своей дочке найти возлюбленного, она не сдержала своего слова. Сейчас Майя старается построить нормальные отношения с Захаром, однако мамочка этого не одобряет.

Вероятно, что именно поэтому на телевизионную стройку приехала самая старшая Донцова – бабушка. Есть предположения, то Ирина Михайловна собирается стать полноправной участницей скандального проекта.

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Гусева решила рассказать правду

На данный день Женя со своим ребенком отдыхает на Кипре. Ее бывший супруг только мечтает о совместном отпуске с Викой Романец.

Недавно стало ясно, что возлюбленные после дня рождения Виктории собираются отправиться в Эмираты. Однако Евгения рассказала, что ребята туда отправляются не отдыхать, а работать, ведь им предстоит принять участие в фотосессии.

Кроме того, за предстоящую поездку заплатило агентство. Женя рассказала, что ей так же предлагали эту работу, но из-за недовольства Виктории она была вынуждена отказаться.

Дом 2, новости на 6 дней раньше: Рапунцель рассказала о нападках

Длинноволосая принцесса рассказала о том, как на нее нападают остальные участники телевизионной стройки. Ездили они с Димой на прогулку, во время которой все попали под дождь. Поэтому решили немного высохнуть в ресторане, который находится на берегу океана.

После того, как они снова вернулись к остальным, начались нападки. Принцесса рассказала, что ее уже все достало. Девушка считает, что многие участники телевизионной стройки завидуют им с Димой. Сами они никого не трогают первыми, но всегда готовы дать отпор.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции