Пятница, 26 мая 2017 года

Полина Гагарина ждет ребенка: Гагарина показала изменившуюся фигуру

Полина Гагарина ждет ребенка: Гагарина показала изменившуюся фигуру
Реклама

На территории популярного курорта идет фестиваль «Рождество на Роза Хутор», где по традиции собираются многие звезды российской эстрады. В этом году не стала исключением исполнительница Полина Гагарина, которая ждет ребенка.

Красна Поляна собрала много гостей, что участвовали в фестивале. Представители отечественной эстрады собрались, чтобы поздравить гостей и спеть хиты.

В этом году Лепс позвал самых ярких звезд. Среди всех была и коллега Григория по шоу «Голос». Гагарина. Исполнительница первый раз прибыла на курорт, но сразу начала знакомиться со всеми достопримечательностями. Полина приехала вместе со своим супругом и сыном.

Гости фестиваля не могли не обратить внимание на то, что фигура Полины изменилась, несмотря на то, что она пыталась все спрятать под просторным черным платьем. У Гагариной больше не получается скрывать свое положение, о котором все говорят на протяжении последнего времени.

Сама Полина рассказала о том, что она первый раз в отпуске. Однако ей все нравится, и вкусно кормят. Девушка пытается ни от чего не отказываться, ест все, что ей хочется.

Отметим, что исполнительница не давала никаких комментариев, относительно своего положения. Пресса постоянно пытается у нее выяснить все подробности, однако представители Гагариной не опровергают и не отрицают беременности своей подопечной.

Как бы там не было, но беременность не мешает девушке наслаждаться свежим воздухом и спускаться из снежных склонов.

По словам Гагариной, на курорте она находится не впервые, однако Розу Хутор посетила первый раз. Девушка с семьей уже смогла прокатиться по трассам и подняться на гору.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий