Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Леонид Якубович, жив или умер: куда пропал Якубович?

Леонид Якубович, жив или умер: куда пропал Якубович?
Реклама

Новогодние праздники еще не закончились, а сплетни о тяжких хворях Якубовичах снова начали появляться в социальных сетях и в прессе.

Поклонники телевизионного ведущего сильно переживают за его самочувствие, и это не удивительно, ведь Леониду уже семьдесят один год. Отметим, что на передачах Якубовича выросло не одно поколение зрителей, а вечер пятницы до сих пор у многих ассоциируется с программой «Поле чудес». Так, правда ли болен ведущий?

Средства массовой информации публикуют разные новости. Некоторые считают, что ведущий попал в ужасную аварию, другие приписывают Леониду страшные проблемы с сердцем. Все из-за того, что летом прошлого года мужчины якобы летал в другую страну на лечение. На самом деле оказалось, что Якубович был в Сибири с гастролями.

Кроме того, не было никакой трагической аварии. Якубович попадал в автомобильную аварию лишь два раза, и оба раза все обошлось только легким испугом и царапинами на автомобиле Леонида. Относительно проблем с сердцем, в таком возрасте они есть практически у всех.

Напомним, что любимого телевизионного ведущего можно увидеть в пятницу на программе «Поле чудес».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий