Четверг, 30 марта 2017 года

Мария Кончаловская, новости на сегодня: последние новости о состоянии здоровья Кончаловской

Мария Кончаловская, новости на сегодня: последние новости о состоянии здоровья Кончаловской
Реклама

Мария Кончаловская, новости на сегодня: На протяжении некоторого времени вокруг состояния здоровья Маши Кончаловской в социальной сети распространяется много сплетен.

Мария Кончаловская, новости на сегодня: Известно, что девушка находится в состоянии комы, однако недавно стали показываться хорошие тенденции в ее здоровье. Медики рассказали, что организм Маши каждый день оживляется на 0.01 процент.

Кроме того, Машу отключили от поддержки кислорода, поэтому теперь она дышит сама. Кроме того, пациентка стала проявлять реакцию на внешние раздражители.

Мария Кончаловская, новости на сегодня: Несмотря на все пробы медицинских специалистов вывести Машу из комы к концу прошлого года, их прогнозы не оправдались. Отметим, что она находится в коме на протяжении трех лет. За девочкой смотрят отличные медики, хотя до сих пор никто не знает, в какой именно она больнице.

Отец Маши Андрей Кончаловский с головой ушел в работу. Юля Высоцкая, которая является мамой девочки, так же много работает. Родители не хотят комментировать ситуацию, чтобы хоть немного прояснить, что с их дочкой.

Стоит напомнить, что семейство было в отпуске во Франции, когда случилась ужасная автомобильная авария. Из-за того, что девочка не пристегнулась, она получила травму головного мозга. Для того, чтобы поддержать жизнь в девочке, медицинские специалисты ввели ее в искусственную кому.

Мария Кончаловская, новости на сегодня: Папа не хочет говорить с прессой. Стоит отметить, что трагедия не повлияла на его отношения с Юлей. Авария даже еще больше их сплотила. Фанаты постоянно следят за здоровьем Маши, но сейчас остается только надеяться, что все будет хорошо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий