Среда, 29 марта 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе: пара вместе воспитывает ребенка

Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе: пара вместе воспитывает ребенка
Реклама

Экстрасенс решила удивить снимками на своей страничке в социальной сети. Более двух лет Мэрилин строит отношения с Сашей и не скрывает, что давно мечтает о ребенке. Вероятно, что под новогодние праздники мечта девушки частично сбылась.

Девушка показала снимок с Сашей, на котором она держит ребенка. Керро подписала, что очень любит детей. Поклонникам понравилась фотография, поэтому они пожелали девушке скорее стать мамой.

Ранее ведьма из Эстонии рассказывала о том, что она хочет родить много детей. Девушка считает, что дети к ней тянутся, ведь у них хорошая энергетика. Детки умеют любить и испытывать искренние чувства.

Отметим, что ведьма познакомилась с Сашей во время четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Ребята быстро завоевали зрительские симпатии и обрели много поклонников, которые осенью были шокированы расставанием своих любимчиков.

Сама Керро рассказала, что они с Сашей разошлись после нескольких лет романа, который так и не стал официальным, ведь два года назад девушка отказала Саше стать его супругой.

Для Мэрилин штамп в паспорте не имеет никакого значения. Хотя сейчас возлюбленные помирились и снова вместе живут в столице.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий