Четверг, 23 марта 2017 года

Изменилась до неузнаваемости: Памелу Андерсон после пластики перестали узнавать поклонники

Изменилась до неузнаваемости: Памелу Андерсон после пластики перестали узнавать поклонники
Реклама

Памела Андерсон изменилась до неузнваемости. Актриса и модель, видимо, сделала пластическую операцию, из-за чего ее перестали узнавать поклонники. Она и впрямь теперь выглядит совсем не так, как раньше. Об этом сообщает издание Комсомольская правда

Знаменитая актриса Памела Андерсон удивила всех присутствующих на гала-концерте Шона Пенна своим внешним видом — ее лицо изменилось и приобрело иные черты. 49-летняя Памела Андерсон сильно увлеклась пластическими операциями. Однако звезда, которая мечтала подольше сохранить за собой негласный статус "самой сексуальной блондинки в мире", не смогла вовремя остановиться и практически "перекроила" свое лицо, так что теперь ее с трудом узнают собственные поклонники.

Светлые волосы, фирменный прищуренный взгляд и сногсшибательный бюст четвертого размера – казалось бы, не узнать Памелу Андерсон просто невозможно. Но именно это случилось с актрисой, когда она пришла на благотворительный вечер, устроенный ее другом Шоном Пенном в Лос-Анджелесе. Гости мероприятия терялись в догадках: что же случилось с 49-летней звездой «Спасателей Малибу»? Ее лицо изменилось и выглядит совсем не так, как раньше. Памела заметно помолодела, словно скинула лет десять, но в то же время стала совсем другой.

Недавний выход "в свет" шокировал многих знакомых актрисы. Памела пришла на благотворительный ужин, устроенный в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити, в сопровождении своего сына, 20-летнего Брэндона Томаса Ли.

Памела оделась достаточно сдержанно, выбрав черное вечернее платье и прикрыв свое сногсшибательное декольте и плечи прозрачным шифоном с кружевными вставками. Довершил образ макияж в светлых тонах – с ним Пэмми выглядела такой бледной, что, казалось, она или забыла накраситься или не очень хорошо себя чувствует. Несмотря на блеклый вид, кожа модели выглядела на удивление гладкой и почти без морщинок – видимо, совсем недавно Андерсон прошла через омолаживающие процедуры или пластическую операцию, которая и преобразила ее лицо радикальным образом.

Также на фото заметно, что один глаз у знаменитости меньше другого. Скорее всего, это произошло из-за многочисленных операций по подтяжке век. Впрочем, поклонники надеются, что вскоре побочный эффект от пластических операций пропадет и знаменитость будет радовать их прекрасным внешним видом.

Также напомним, Памела Андерсон заявила о том, что навсегда покидает США. О своем скором отъезде из Штатов она объявила накануне и в настоящее время 49-летняя секс-звезда подыскивает себе подходящую жилплощадь в Париже или Лондоне. Знаменитая актриса и фотомодель, а также защитница живой природы Памела Андерсон намерена навсегда покинуть США, страну, в которой прожила много лет.Памела объяснила, что многие её очень близкие друзья живут в Англии и Франции, и это является одной из главных причин, почему она стремится переехать туда. Вообще, поселиться в Европе — давняя мечта актрисы, и эта мечта в скором времени должна воплотиться в жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий