Суббота, 25 марта 2017 года

Бузова и Тарасов, новости о разводе: Бузова решила отомстить бывшему супругу

Бузова и Тарасов, новости о разводе: Бузова решила отомстить бывшему супругу
Реклама

Известная телевизионная ведущая Оля Бузова решила отомстить своему бывшему супругу довольно необычным способом. Некоторые поклонники скандального проекта подозревают, что Бузова удалила татуировку, которую когда-то посвятила своему супругу.

После того, как в конце прошедшего года супруги получили развод, они решили навсегда вычеркнуть друг друга из жизни и избавиться от всех напоминаний о былой любви и совместном прошлом.

Иначе никак нельзя объяснить то, что Оля удалила тату, которое когда-то делала, чтобы доказать свою любовь к Тарасову. В настоящее время руку Оли прикрывает длинный рукав или черная повязка на том месте, где ранее была татуировка.

Отметим, что сама Оля пока не дает по этому поводу никаких комментариев. На все праздничные дни ведущая телевизионной стройки ушла в работу, чтобы отвлечь себя от грустных мыслей и воспоминаний.

Напомним, что на выходных Оля принимала участие в турнире по единоборствам, который состоялся в Пензе. Девушка рассказала, что для нее это был первый опыт такого рода, но она надеется, то не последний. Оля рассказала, что в футболе она уже научилась разбираться, теперь пришла очередь единоборств.

Стоит отметить, что у ведущей телевизионной стройки есть еще одно тату на спине, которое она так же посвящала своему бывшему возлюбленному. Татуировка гласит, что любовь живет в сердце Ольги. Вероятно, что ее девушка решила оставить.

В это время фанаты продолжают размышлять, что же толкнуло супругов на развод. Лидирует версия о том, что Тарасов изменял супруге.

Бузова и Тарасов предпочитают не давать никаких комментариев, относительно причин своего разрыва.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий