Пятница, 28 апреля 2017 года

Ксения Бородина, последние новости: Бородина радует поклонниками снимками с семьей

Ксения Бородина, последние новости: Бородина радует поклонниками снимками с семьей
Реклама

Ксения Бородина, последние новости: Недавно ведущая телевизионной стройки решила порадовать подписчиков в социальной сети семейными снимками. Было случайно показано личико Теи, что очень порадовало всех пользователей сети.

Ксения Бородина, последние новости:
Отметим, что Ксении на новогодние праздники подарили необычный подарок, которым стала фотосессия в различных вариациях. Съемка прошла в одной из известных студий столицы. Принять участие в съемке пришла вся семья Ксюши.

Ведущая телевизионной стройки решила не изменять своих традиций, поэтому личико самого маленького члена семьи, не было показано. Есть предположение, что в будущем времени маленькая Теона появится на обложке одного журнала, что получил интервью от Бородиной.

Ксения Бородина, последние новости: Уточним, что фанатам всегда было интересно, как семейство Омаровых проводит отдых. Некоторое время назад супруги были в Сочи вместе со своими друзьями. Вмести с ними были старшие дети. Тею решили оставить дома, так, как посчитали, что ей рано еще веселиться на горнолыжных курортах.

Ксения на своей страничке показала снимки, где она катается на лыжах и пытается стоять на сноуборде. Бородина заявила, что для их семьи лучше всего подходит активный отдых.

Поклонники телевизионной стройки были удивлены, после того, как увидели, как Ксения в купальнике окунается в бочку с водой прямо на улице. Сама Ксюша рассказала, что испытала такие эмоции, что невозможно рассказать словами.

Ксения Бородина, последние новости:
На своей страничке Ксюша написала, что ей лучше отдыхать на море, ведь там не нужно долг одеваться, чтобы выйти на улицу. Но для деток она пойдет на все, даже потерпеть неудобства в виде морозного воздуха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий