Понедельник, 24 апреля 2017 года

Телевизор-убийца: в Москве годовалый ребенок погиб, опрокинув на себя бытовой прибор

Телевизор-убийца: в Москве годовалый ребенок погиб, опрокинув на себя бытовой прибор
Реклама

Годовалая девочка умерла в московской квартире после того, как на нее упал телевизор, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Москве в воскресенье, 8 января.

Годовалый ребенок скончался из-за падения телевизора в квартире на улице Недорубова в поселке Некрасовка –  тяжелый бытовой прибор раздробил малышке голову. Московские полицейские проводят проверку.

Оказывается, в трехкомнатной квартире проживала семья, приехавшая  из Ингушетии. В роковой день дома была мама с двумя девочками  - 2,5 лет  и одного года от роду. Глава семейства, специалист компании по продаже спортивного питания, отъехал по своим делам.

В районе 14.00 старшая девочка легла на дневной сон, а младшая играла в комнате. Родительница в это время убиралась в квартире. По всей видимости, малышка расшатала бытовой прибор (это был старый ламповый телевизор), и он упал. К несчастью, основной удар пришелся крохе на голову.  Девочка тут же потеряла сознание. Экстренные службы, которые вызвала мать девочки, прибыли в кратчайшее время. Медики пытались реанимировать малышку, но она скончалась от тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции