Четверг, 23 февраля 2017 года

Дом 2, новости последнего часа: Лиза и Ваня расстались; Черкасов хвастается новой должностью

Дом 2, новости последнего часа: Лиза и Ваня расстались; Черкасов хвастается новой должностью
Реклама

Дом 2, новости последнего часа: Недавно стало известно, что Полыгалоса и Барзиков решили полностью прекратить отношения. В это время Черкасов вовсю хвастается своею новой работой. Валеру и Тату до сих пор не исключили из конкурса.

Дом 2, новости последнего часа: Кузин и его вторая половинка получили победу в одном конкурсе, где нужно было без рук переправить в зубах рыбку.

В социальной сети распространяются сплетни о том, что Ефременкову выгнали с телевизионной стройки из-за его ужасного поведения. Однако информация пока не нашла подтверждения.

Дом 2, новости последнего часа: Ваня и Лиза решили окончить свои отношения. Более того, участник скандального проекта решил принять предложение от Чуева, поэтому в скором времени к нему приедут две девушки. Елизавета так же не собирается сидеть молча. Девушка хочет найти нового возлюбленного с помощью кастинга.

Младшая Донцова решила дать Захару еще один шанс. Участники телевизионной стройки рассказывают, что теперь у возлюбленных все хорошо. Однако зрители скандального проекта не спешат в это верить.

Дом 2, новости последнего часа: Валера и Тата до сих пор являются участниками свадебного конкурса. Мама Таты попросила фанатов голосовать за возлюбленных, ведь она верит, что дети могут получить победу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции