Пятница, 21 июля 2017 года

Полиция, больница, побег: скандальная гонщица Мара Багдасарян после задержания обманула полицейских

Скандальная участница уличных гонок Мара Багдасарян, находившаяся за рулем своего Мерседеса, была задержана полицейскими в Москве. Однако девушка заявила, что ей плохо и сама вызвала скорую помощь. Но из лечебного учреждения, куда ее доставили, она умудрилась сбежать. Об этом сообщает Лайф

По данным телеканала, сотрудники полиции остановили Маре Багдасарян для проверки документов, однако выяснилось, что за ней ещё 55 неоплаченных штрафов. Это произошло накануне днём на Садовом кольце.

"На имя Багдасарян висят 55 неоплаченных штрафов, по которым сотрудники ГИБДД оформили протокол по статье 20.25 КоАП РФ", — рассказал источник Life.

Багдасарян собирались задержать. Однако девушке неожиданно во время задержания стало плохо и она была экстренно госпитализирована.

"Полицейские уже намеревались доставить ее в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую", — добавил источник.

Стритрейсершу официально оформили, после чего медики доставили её в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом "состояние после судорожного припадка". Однако из лечебного учреждения она сбежала.

"По приезду в больницу, она отказалась от помощи врачей и покинула приёмное отделение, убедившись что за ней не поехали инспекторы ГИБДД, — рассказал источник Лайфа. — Ранее ей был поставлен диагноз "состояние послесудорожного припадка".

После улучшения здоровья Мары Багдасарян её, возможно, снова официально задержат.

Мара Багдасарян известна как одна из участниц гонок на Gelandewagen в мае 2016 года. Группа "золотой молодежи" тогда пыталась скрыться от полиции, грубо нарушая правила дорожного движения.

Летом Багдасарян получила 10 суток административного ареста за неповиновение полиции.

В ноябре гонщицу задержали в центре Москвы за нарушение правил парковки, и выяснилось, что за ней числятся десятки неоплаченных штрафов. Суд оштрафовал Багдасарян на 183 тысячи рублей и приговорил к 24 дням административного ареста и обязательным работам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции