Вторник, 21 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости на сегодня: инфаркт или ДТП?

Леонид Якубович, новости на сегодня: инфаркт или ДТП?
Реклама

На протяжении некоторого времени все чаще на страницах прессы и в социальных сетях начали встречаться новости о том, что Леонид Якубович, либо умер, либо страдает смертельным заболеванием.

Отметим, что Якубович перестал показываться на светских мероприятиях, что только усилило сплетни. Кое-какие журналисты решили даже «похоронить» Якубовича. Поклонники в это время не могут понять, что происходит на самом деле. Неужели сплетни об аварии или инфаркте имеют под собой почву?

Оказалось, что с ведущим все отлично. Сплетни в прессе и в социальной сети озадачивают и самого ведущего, однако он уже ко всему привык, потому не расстраивается. Сам он уверяет, что умирать у него нет времени, ведь еще достаточно много работы.

Известно, что Якубович правда попадал в аварию на своем автомобиле. Однако ДТП было не таким ужасным, как рассказывают в прессе, никто не умер, и никто не пострадал. Относительно проблем с сердцем, у Леонида они есть, и н не скрывает этого, однако, учитывая то, что ведущему уже исполнилось семьдесят лет, это вполне нормально.

В настоящее время Якубович продолжает вести постоянную программу «Поле чудес. Он не собирается отправляться на пенсию, поэтому его преданные зрители могу не волноваться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции