Понедельник, 27 марта 2017 года

Ксения Собчак последние новости: теледива «взорвала» соцсети костюмом волхва на Рождество

Ксения Собчак последние новости: теледива «взорвала» соцсети костюмом волхва на Рождество
Реклама

Ксении Собчак удалось удивить подписчиков своего «Инстаграма» образом, выбранным для Рождества: «костюм волхва» (так хозяйка блога назвала свой наряд) набрал более 50 тысяч «лайков» всего за пару часов.

Ксения Собчак последние новости: теледива «взорвала» соцсети костюмом волхва на Рождество

«Я уже оделась в костюм волхва и готова к празднику», — написала знаменитость. Также она обратилась к недоброжелателям, заявив им, что и не думала рекламировать люстру, ведь она действительно надеялась, что подписчики помогут ее найти. «И, кстати, для мудаков пишу отдельно: я уважаю своих немудаков-читатей», — подытожила Собчак.

«И да,спасибо вам! Я раньше знала что инстаграм сила, Но чтоб настолько !! Столько нашла прекрасных людей! (…) и так как охватом в 4 млн целевой аудитории не может похвастаться ни одно глянцевое СМИ ,действительно продаю рекламу, абсолютно официально», – написала Собчак рядом со снимком (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники устроили дискуссию под снимком. Некоторые посоветовали Ксени меньше обращать внимание на комментарии завистников и обходить их стороной, ведь оскорблять в ответ — это некрасиво. «Тратить свое время на этих «мудаков»… а казалось, вы такая занятая», — высказывались пользователи.

Ксения Собчак последние новости.

Впрочем, большинство поклонников поддержали Ксению и написали много комплиментов и пожеланий. Телеведущей пожелали отличного отдыха на Рождество.

Ранее Собчак опубликовала в Instagram пугающий семейный снимок с матерью. На фото женщины находятся в театре с косметическими масками на лице. Собчак с семьёй решила совершить культурный поход в театр, совместив это с косметическими процедурами. Собчак и её мать Людмила Нарусова посетили спектакль «Вернувшиеся».

Телеведущая осталась в восторге от театральной постановки, и назвала её лучшим «Sleep no more» в России. Собчак обратила внимание на каждую мелочь в декорациях, посмотрела на каждую серебряную ложечку, что её тоже впечатлило. В постановке было всё продумано до мелочей, и на декорациях не экономили. Единственным минусом Ксения Собчак посчитало то, что выбрано произведение неудачно, ведь мало кто читал «Привидения» Ибсена.

Ксения Собчак последние новости.

Ведущая попросила постановщиков обратить внимание на русскую классику. Ведь поставить «Мастера и Маргариту» Булгакова удачно никому ещё не удалось. Та же ситуация с гоголевским «Вий».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий