Понедельник, 27 марта 2017 года

Путин с рыбаками в 2017: неожиданная находка блогеров на нескольких фотоснимках. Фото Путина с рыбаками

Путин с рыбаками в 2017: неожиданная находка блогеров на нескольких фотоснимках. Фото Путина с рыбаками
Реклама

Путин с рыбаками в 2017: в канун Рождества Христова президент страны Путин В.В. находился с визитом в Новгородской области, где в числе других объектов посетил и Спасо-Юрьевский монастырь, поприсутствовав также и на праздничной Рождественской литургии. Президент с зажжённой свечой некоторое время находился в кругу простых людей, а после завершения литургии отобедал в трапезной монастыря. Но вот, увидев фотографии, сделанные во время праздничной молитвы, блогеры вдруг обратили внимание, что президента окружают те же люди, которые лидера страны в прошлом году угощали ухой на озере Ильмень.

            Ранее пресса уже сообщала о том, что около четырёх месяцев тому назад Путин В.В. действительно побывал на озере Ильмень, где встречался с местными рыбаками. Глава государства некоторое время смотрел на то, как рыбаки ловят рыбу, после чего вместе с ними пообедал. Во время обеда состоялся разговор о проблемах рыбаков, их нелёгком труде, повседневной жизни и вообще о ситуации в стране. Вместе с президентом в поездке присутствовал также и глава правительства страны Дмитрий Медведев.

Путин с рыбаками в 2017: после появления новой фотографии с посещения монастыря блогерам удалось на ней признать тех же лиц, которые были четыре месяца назад на озере Ильмень. А таковых оказалось по меньшей мере четыре человека. На что информационные агентства отреагировали весьма сдержанно, поскольку последовало разъяснение от пресс-службы президента о том, что в монастыре были действительно те же самые рыбаки, что и на озере.

Подтверждением тому может быть разговор Путина с рыбаками на обеде, в котором он поинтересовался их работой в прошедшем году. Рыбаки честно признались, что из-за того, что озеро слишком рано накрыли льды, улов у них получился несколько меньше запланированного. Вместе с тем, рыбаки выразили огромную благодарность президенту за то, что тогда, в сентябре месяце, все обсуждаемые на встрече проблемы были решены очень оперативно. Некоторые из них были решены даже в течение нескольких дней. Обо всём этом сразу после посещения монастыря написали ряд отечественных изданий.

Путин с рыбаками в 2017: в итоге можно смело утверждать, что никакой сенсации не получилось. К тому же, кто не знает, следует уточнить, что Спасо-Юрьевский монастырь расположен не где-нибудь, а именно на берегу озера Ильмень. На том самом, куда в сентябре на «рыбалку» приезжали Путин с Медведевым.        

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий