Понедельник, 16 января 2017 года

Ирина Яровая: «Результатом опроса Запад поставил диагноз политике США»

Ирина Яровая: «Результатом опроса Запад поставил диагноз политике США»
Реклама

 

Результаты опроса исследовательской компании YouGov, который был проведен среди жителей стран Запада — это диагноз проводимой в последние годы в США политике агрессии. Как передает корреспондент ИА REGNUM 8 января, об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая  («Единая Россия»), комментируя опрос, результаты которого показали, что большинство жителей стран Запада опасаются третьей мировой войны.

«Результаты опроса — это диагноз проводимой в последние годы в США политике агрессии, милитаризации и кибервойны, которую официальная власть США вела против своих граждан, вселяя им страх с одной только целью — манипуляции и произвола в действиях. Это чудовищно!» — заявила депутат.

По ее мнению, «политика США жизненно нуждается в противовирусной вакцине правды, свободы и дружелюбия».

Избрание Дональда Трампа, полагает парламентарий, дает шанс на освобождение граждан США от навязывания идей войны и агрессии.
Напомним, что опрос исследовательской компании YouGov, проведенный среди жителей стран Запада, показал, что мир балансирует на грани крупнейшего в истории конфликта — установление мира на Земле в ближайшие годы маловероятно, зато крупнейший международный вооруженный конфликт может начаться уже скоро. В частности, среди американцев мировую войну предсказывают 64% опрошенных, в Великобритании — 61%. Как уточняет The Independent, в ходе исследования общественного мнения были опрошены девять тысяч человек в девяти странах, включая США, Великобританию, Германию и Францию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции