Четверг, 23 февраля 2017 года

Ольга Бузова, последние новости: Бузова рассказала о своей татуировке

Ольга Бузова, последние новости: Бузова рассказала о своей татуировке
Реклама

Поклонники предполагают, что ведущая телевизионной стройки следом за своим супругом решила избавиться и от татуировки, которую она ранее посвящала ему.

Известие о том, что Оля и Дима больше не являются супругами, переполошила весь отечественный шоу-бизнес. Поклонники Бузовой сразу начали делать виновным Тарасова, заявив, что Оля на самом деле является его жертвой.

Отметим, что Дмитрий, у которого уже есть опыт в супружеской жизни, решил подстраховать себя. Тарасов заставил ведущую телевизионной стройки заключить с ним брачный контракт. Кроме того, всю приобретенную недвижимость он регистрировал на себя.

В конце концов ведущая скандального проекта осталась со своими собачками и маленьким бизнесом по производству бижутерии и вещей.

Напомним, что, пока супруги любили друг друга, они сделали совместные татуировки. После такого расставания бывшие супруги решили избавиться о воспоминаний друг о друге. Первым на удаление тату решился Дмитрий, о чем он заявил в социальной сети. От Оли пока такого заявления не было.

Однако Оля носит повязку на руке, именно в том месте, где у нее ранее была татуировка. Так, поклонники сразу начали заявлять, что Оля тоже решила избавить себя от напоминаний о бывшем супруге.

Отметим, что девушка могла и не удалять тату. Есть предположение, что ее черная повязка означает конец семейной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции