Четверг, 23 февраля 2017 года

Шерлок 4 сезон 2-я серия: «Шерлок при смерти» смотреть онлайн

Шерлок 4 сезон 2-я серия: «Шерлок при смерти» смотреть онлайн
Реклама

Шерлок 4 сезон 2-я серия: «Шерлок при смерти» смотреть онлайн: Обещание создателей сделать 4 сезон самым страшным и непредсказуемым начинает реализовываться – анонс 2 серии нового сезона «Шерлока» пугает и зачаровывает. Во 2 серии «Шерлок при смерти» появляется новый, абсолютный злодей сериала – Кэлвертон Смит, который в оригинале у Конан Дойля является доктором.

Вторая серия начнется в полночь на 1 канале, с разницей с BBC в 60 секунд. Зрители смогут первыми насладится новой серией вместе с миллионами фанатов по всему миру. В первой серии Джон не смог простить Шерлоку смерть любимой женщины, которая заслонила своим телом сыщика от пули. У Ватсона осталась кроха Розамунда и воспоминания о горячо любимой супруге. Как Шерлок сможет вернуть расположение друга и сможет ли вообще вернуть былые отношения – смотрите в новой серии «Шерлока».

Шерлок 4 сезон 2-я серия: «Шерлок при смерти» смотреть онлайн: Новый эпизод под названием «Шерлок при смерти» обещает быть не менее горячим и богатым на события. Только сыщик вздохнул из-за отсутствия в своей жизни надоевшего Мориарти, как на его пути встает еще более подлый и коварный враг – Кэлвертон Смит. По книгам Артура Конан Дойла герой выступает доктором, но как известно, картина снята лишь отчасти по произведению легендарного автора, а потому ожидать интерпретации истории в сериале можно какой угодно.

Стоит отметить, что в нынешнем году российский ретранслятор сериала, Первый федеральный канал, сделал зрителю настоящий сюрприз – серии выходят в прямом эфире в то же время, что и на канале ВВС, так что многочисленной аудитории нет необходимости ждать сутки или двое, как было ранее, чтобы увидеть любимый фильм.

Публика любит картину за динамику сюжета, красочность декораций, интересную задумку перенести Шерлока Холмса в современный опасный мир и конечно же, за блестящую игру Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана, а потому вокруг каждого нового эпизода поднимает невиданный ажиотаж и шумиху.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий